15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 现在国企入职体检要检查两对半吗,很急 ...
go

现在国企入职体检要检查两对半吗,很急 [复制链接]

现金
22 元 
2012年大学毕业,然后在车管所呆了两年多,因为没有编制相对体检也不是那么严,查到大三阳领导也只是给我说了下。开始以为车管所的工作比较轻松,谁知根本不是想的那样,随时承受各种精神压力,加班是常有的事,再加上离家远,后来实在受不了就辞职了。然后男朋友找关系好不容易找到一家做钢材的国企,面试了N次,中途等了很久,终于通知去上班了。想到里面好多都是重点大学毕业的,还是有点压力,像我这种自考本科而且还没有学位的算啥哦。这不新的问题又来了,去了公司第二天就叫我去指定的医院入职体检,这下更虚了。万能的论坛,谁能告诉我现在国企入职体检还查两对半吗?会不会因为这个影响我来之不易的机会啊,好着急哦,跟父母打电话都哭成一团。我爸还是小三阳好多年,40多岁自愈了,去年听到这个消息还是很开心。查出大三阳这么多年只要不影响我工作和生活,其实我完全跟正常人没区别。包括现在男朋友说结婚都是瞒着他父母的,因为他妈有心脏病,他父母最看重这些,之前都一直给他强调要找个身体健康的。可是我自己过不了那个坎,总觉得纸里包不住火。心里好乱,体检怎么过?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
75 元 

现金
289 元 
回复 隔山看日出 的帖子

现在体检只查肝功,只要肝功正常就体检过关了。你这样会被自己折磨死的,真是的。

现金
22 元 
回复 平淡如 的帖子

还好只查了肝功,担心多余了。谷丙转氨酶 44,谷草转氨酶 35,稍微有点偏高。

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

体检时吃些降酶药就是了。
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
17064 元 

风雨同舟

加油!大胆点。
日行一善(百善孝为先)

现金
289 元 
回复 隔山看日出 的帖子

就是嘛,没必要担心害怕。我单位体检都参加,别人说就说去,愿咋咋地。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
155 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
245 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
93 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:13 , Processed in 0.014619 second(s), 11 queries , Gzip On.