15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 质疑王震宇医生之(三)
go

质疑王震宇医生之(三) [复制链接]

现金
687 元 

1. 王医生说,他3年的治愈率达3% ,他说他的门诊量达到5000,请问:你的所谓治愈标准是什么?你有没有停药后继续跟踪该病人3年?(如果停药后,3个月、半年就反弹,这也是治愈?)

2. 你说你不怕病人耐药,那请问:你动不动就建议病人服药 “替诺”,这个药是普通人能消费得起的吗?

(申明:本人绝没有诋毁王震宇医生的意思,就是真理越辩越明)
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 真正的质疑,都被心虚老王删帖了。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
924 元 
他不是坚持拉米么?什么时候又成替诺了?
表面抗体800iu多,核心抗体及其他均阴,求解惑

现金
924 元 
拉米不行就加阿德,最后交叉耐药的节奏啊。。。

现金
924 元 
最后,其实就是南非替诺贵,印度替诺没你那么夸张啦

现金
6 元 
本身得这个病就够郁闷,身心俱疲!

现金
924 元 
心情2013 发表于 2015-3-30 08:19
本身得这个病就够郁闷,身心俱疲!

六年博路定可以买一辆车了都

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

QWE11 发表于 2015-3-30 07:37
1. 王医生说,他3年的治愈率达3% ,他说他的门诊量达到5000,请问:你的所谓治愈标准是什么?你有没有停药 ...

1. 王医生说,他3年的治愈率达3% ,他说他的门诊量达到5000,请问:你的所谓治愈标准是什么?你有没有停药后继续跟踪该病人3年?(如果停药后,3个月、半年就反弹,这也是治愈?)

2. 你说你不怕病人耐药,那请问:你动不动就建议病人服药 “替诺”,这个药是普通人能消费得起的吗?

(申明:本人绝没有诋毁王震宇医生的意思,就是真理越辩越明)

==========================
老兄啊!你提问题不要紧,关键是不要张冠李戴好不好!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

标准答案:

王震宇,男,53岁,天津市传染病医院主任医师,
天津医科大学教授,天津中医药大学教授、硕士导师,
从事乙肝病毒携带者、轻型乙肝的核苷抗病毒治疗17年,
2015-3-15:半日最大门诊量100号(新纪录)
2013-3:单月最大门诊量732号。
2014年门诊量6195人次。
论坛好友:972
马甲数量:739

担任肝胆相照论坛版主11年,是有史以来风格最鲜明、争议最大的医生版主。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

标准答案:

我的专长是治疗那些平常医生【不给治】或说【不用治】的轻型乙肝+大三阳携带+小三阳携带

我的专长是用平常医生弃之不用的拉米夫定作为首选用药

拉米后能达到表面抗原转阴、拉米耐药后能达到表面抗原转阴、拉米+阿德耐药后能达到表面抗原转阴,

分别是很早以前、几年以前、近几年发生的故事(后两种故事别的医生没有)

我的疗法导致的痊愈大约是三年10%(不能理解为平均每年3%,因为第一年可能还不到1%)

我的停药成功率是90%(别的医生是75%)我所说的成功是持续性成功而非仅仅保持几个月。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

【你动不动就建议病人服药 “替诺”,这个药是普通人能消费得起的吗?】

何出此言?
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 14:31 , Processed in 0.014328 second(s), 12 queries , Gzip On.