15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打佩日记,记录我的干扰素治疗之路
go

打佩日记,记录我的干扰素治疗之路   [复制链接]

现金
45 元 
首先说说我的情况,   本人男27岁,05年高中体检得知小三阳携带,08年上大学前自己体检肝功100多,病毒好像是7次方,入院治疗,开始阿德抗病毒治疗。吃阿德2年半自己停药,3个月反弹,继续吃阿德,又吃了两年半停药该吃中药偏方,一年后(2015年2月24)检查肝功400多,DNA5*10的5次方,表抗2000多(具体大夫没告诉我),入院保肝治疗9天出院(没抗病毒)。3月11日复查肝功200多,DNA1,8*10的5次方,表抗2100,3月19日复查肝功200多,DNA4.5*10的4次方,同时检查其他各项指标基本正常可以打干扰素了。期间咨询过老王,建议我用拉米,我心里还是想打干扰素试试因为我已经错过了08年第一次发病用干扰的机会,趁年轻想搏一搏,如果干扰无效再听老王的吧。

现金
45 元 
3月27日中午打第一针佩乐能,下午没反应,晚上6点左右头有点晕,晚上9点多烧到38.8,忍到1点降到37度了,第二天低烧,今天是第三天已经不烧了。纠正3月11日检查DNA为1.8乘10的5次方,3次检查DNA乘下降趋势。

现金
924 元 
顶起哦,不过我打派罗欣的时候,就第一天发高烧,第二天就好了,第一个月没胃口,只想喝小米粥。一查转氨酶900多,原来一直正常的,我是联合治疗
表面抗体800iu多,核心抗体及其他均阴,求解惑

现金
45 元 
我单用的佩乐能 ,本来想用派的,这的大夫说用佩乐能的多,我是小三阳。你效果怎么样?

现金
45 元 
今天刚打了第3针佩,第二针没有发烧,希望今天也不要发烧,这两天感觉无力,有点儿上火的征兆。昨天查了下肝功129,中性粒子0.9医生说偏低,拿了一个月的升白药。

现金
471 元 
为楼主加油!

现金
45 元 
刚刚陪师傅和同事吃饭喝了一小杯黄酒,后悔死了,以后坚决不喝,打死也不喝酒了,希望干扰素影响别太大,哎。。。。。。这几天掉头发了,不是很严重,最难受的是现在是嗜睡,天天困,一天最少睡10个小时。哎,喝酒啊,特后悔。。。。

现金
45 元 
昨天中午喝了点儿酒,回去后后悔的不行,自己跑到厕所扣吐了,急忙去药店买了点儿解酒的药吃了好几次,中午睡醒后左胳膊打过针的地方有一小片儿特别痒,不知道是不是酒对我的影响比较大。写下来是希望各位看到的同志能够以我为戒,不管是治疗还是携带的千万不要喝酒,酒对我们的影响非常大

现金
148 元 
干扰素副作用多,辛苦。

现金
134 元 
干扰素还喝酒,很多人久病不愈就是自制力太差。一边治一边坑自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:30 , Processed in 0.015882 second(s), 10 queries , Gzip On.