15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 抗病毒治疗能使肝硬化逆转,这是真的吗?(转帖) ...
楼主: xzok77
go

抗病毒治疗能使肝硬化逆转,这是真的吗?(转帖)   [复制链接]

现金
551 元 

以我为例,没抗病毒前8年,b超检查一直是回声增粗,问医生说是乙人的通病,不用治疗,去年发病,抗病毒后,到现在3次b超,什么问题都没有,跟正常人一样

现金
64 元 
回复 我是战友1 的帖子

请教,我现在b超检查提示,肝实质回声偏粗,是纤维化吗?还是乙人通病?因为肝功正常,病毒阴,尚未抗病毒。

现金
551 元 

是不是纤维化我不知道,但我每次b超检查问医生都说发了次病,好了过后,就会留下印子,然后b超检查就会有反应,我12年前发过一次,后来吃苦参素,就肝功正常了。

现金
64 元 

好神奇,难道抗病毒之后之前的印子也没了吗?

现金
551 元 

原因我不知道,但不确定的问题,要像好的方面想对了为了例子的准确性,刚刚看了下,是回声增多,不是增强,

现金
415 元 
回复 瓶儿 的帖子

一年没见你露面了瓶儿
本人2016.02.28抗病毒,欢迎广大战友交流,qq:83014760

现金
945 元 
抗病毒是王道!

现金
193 元 
鳖甲真没用吗,我吃一年了,替比也吃一年了。
医生说他是专业的,不要信网络,但网上说的我认同,又不敢轻易怀疑医生的。
有没有替比没耐药或耐药后单用恩替的?

现金
204 元 

这个印子以后能恢复还是向严重方向发展?

现金
36 元 
不花钱,不用吃药,肝病、肝硬化治疗方法!万望见者能转发此信息,让无数犯者受益。

本人是肝硬化犯者,家族有乙肝,2008年病情恶化,2010年变为早期肝纤维化,2011年-2012年发展至中期肝硬化,2015年底有幸得此方法,病情不断加重的势头得到遏制,虽然工作任务繁重,但乐此不疲,目前病情有明显好转迹象。因病较重,在此期间不敢擅自断用中药。此方法不用花钱,不用吃药,简单易学,实在是无限之宝。万望见者能相互转告,让无数犯者受益。不枉我一片真诚。且听我慢慢说来:

在多年的求医生涯中,为了医好病,从2010年左右我发誓要自学中医、针灸,不医好此病誓不回头,中医、针灸书看不少,经常病重难受是逼迫自行针灸,以减少痛苦,便于入睡。

在难眠至时,我经过无数次反省,最终我认为,此病势如洪水,如无非常有力的办法,无法转此势头,难道我这一生真如此度过。我想泱泱中华大地,自古至今,此类病者定然不少,但遥想我中华五千年文明,智者亦无数,必研有此病克星之法。于是开始寻求此法之路。

最初接触到了养生“六字诀”,开始练习一段时间后,又接触到了孙思邈的“存神练气铭”,发现效果更好,后来有接触到道家(张三丰)修炼方法“炼精化气、练气还神、练神还虚”,发现效果更加良好,但是在修炼中遇到自己无法解决的问题(在此不细说)。

最后我进入佛家寻求解决办法,这就是我要向大家强力推荐的办法,说强力推荐是一点都不过分,信不信由你。

佛家讲恭敬心、真诚心、清净心、慈悲心。特别是发“菩提心”,信念持名,深信切愿,一向专念。此为肝病克星,信不信由你。中医讲五德对应五脏,其中“仁慈,慈悲”之德对应的就是肝脏,但是要想把大慈大悲心发出了,一般人做不到,发不出来,慈悲心越强,对肝越好。不仅慈悲心,还有恭敬心、真诚心、清净心也非常重要。如何发出这些心出来,这就要认真学习佛法,学习方法具体详见如下网站学习。也可到百度上搜索“净空法师讲净土大经解演义”先看190集再看其他集。

如仍有不信者,可百度上搜索“刘素云,绝症不绝,两死一生”,听听刘老师(曾经是老师)讲述其如何念佛医好极其严重的红斑狼疮疾病。

念佛方法很简单,就是要拿出你的真诚心来,记住真诚心,老实念佛,记住是老老实实念佛,念什么呢?就念“南无阿弥托佛”,就念这六个字。在不断念的过程中,你会发现越念越心越清净,越念心越恭敬,要想把慈悲心、清净心念出来,需要时日。一定要信念坚定,坚持不懈,你会发现非常神奇,真是非常神奇!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:23 , Processed in 0.013473 second(s), 9 queries , Gzip On.