15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 建议众筹基资会机构,肯定可加快!更多好药出来 ...
go

建议众筹基资会机构,肯定可加快!更多好药出来   [复制链接]

现金
3543 元 

建议众筹乙肝治疗服务基金会机构及项目平台!!!招繤全球顶尖人才交流!一定会造福患者,大家会更有信心。                 也有可能:欧美或许可以更好更快研发出好药,可以不需要一辈子吃西药,但那么快研制出来,中国人就不依赖了,没钱攒了,所以,慢慢来,以上为纯个人商业博弈推测!
               另, 有大想法计划:希望众筹(网络模式,网络预售模式)支持国际药品研发等,以我们所有能耐来支持大希望的到来!
                估计今天5-10年可能接近2000万病人正在乙肝在早期肝硬化或更重情况,正心急的等待好消息的到来,但国际研发进展却是感觉好像很缓慢,不确定东西太多,(因为商业模式及资金等背后之手控制着)征求各大侠版主医生等大家支持和咨询,为药物的开发推广,效果考证,服务等等,以患者核心基础出发,一切为患者服务,请大家多多建言!
          加速更多更好药品研发及进展,网络常创造奇迹,乙肝界的互联网奇迹!
       例如:现阶段开发一个手机端移动APP,等等,方便患者,好像很重要!
        希望大家共同参与用新时代移动互联网的力量,呈现在公众共识公益下,大旺版主讲的很好“人间十年,网上已百年“,我个人认为可能”PC端网上十年,移动互联网百年”)

我愿意领头养殖多数量的猩猩猴子免费供给国内外各种乙肝好药科研团队研发使用!

研究不出好的抗乙肝病毒药的原因.......三甲医院医生讲的。。。。。。。?2010-07-18 08:40francis25 | 分类:传染科 | 浏览2025次
为什么美国那么多顶尖科学家,却研究不出好的抗乙肝病毒药?
是确实太难(智力问题)?是经费问题?
,因为假如真有人研究出来这种药,他会得诺贝尔奖,但资金才多少?这还不是主要原因,主要是美国人得这病的并不多,中国人得的多,对他们美国人没什么影响,所以就生产一些不能彻底清除乙肝病毒的药卖给中国人,而且要让他们产生依赖,所以就可以长期挣钱,源源不断的,这种抗病毒药挣一段时间钱,新的抗病毒药再挣一段时间钱,反正不可能给你完全治好病的药,谁发明这种药了,就损害了那些西医西药厂的长期利益,这些利益集团的老板会灭了这科学家的命。
不攻克而又能挣患者的钱,当然是最好的效果,要是攻克了那多少肝病科的医生多少西药药厂都要失业和倒闭。说白了,这个世界强势者的利益永远是第一位的,哪怕他们是禽兽,强盗,都有一张伪善的面孔 中国的研究能力就别提了,众所周知,整出解决乙肝病毒的药比中国队得世界杯还难 美国那边,我预言,再过10~20年都不会有突破性进展,只会有一种新抗病毒药替代另一种旧抗病毒药,循环捞钱,乐何如哉?现在就有突破性进展甚至灭绝乙肝病毒了,对利益集团有什么长远的好处?他们会那么傻?

建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
1594 元 
朋友你错了
这论坛现在,注意我说的是现在,人气很低,也就是一批资深网友在支撑而已

要办众筹,建议去百度  乙肝贴吧

虽然说我基本不去那儿,但没法不承认,那儿人就是多,最起码每天都有美女爆照,你也知道吧,互联网时代就是眼球经济。所以,你懂的

现金
1290 元 

回复 hao2014 的帖子

而且、没有必要搞什么众筹、现在跟进HBV治愈的都是些上市公司、真有心、去买股票就行了、不知道名字的话、我说几个
TKMR——药物太多、目前最强的HBV研发
ARWR——ARC520
GILD——吉利德、还用我多说吗
TLOG——birinapant
ALNY——ALN-HBV
GBIM——gs4774
CTRV——强效核苷、200倍替诺
美国股市监管严格、对每个股民都有交代、比国内的什么众筹强不知道多少、而且、人家药企目前很多HBV新药都进入了临床、正是缺钱的时候、真有心、直接买股票最直接有效、又另、千万美金级别的钱、搞不出新药

现金
1290 元 

这个版块人气很低的、楼上的建议很好、如果lz想实现想法、别在这发

现金
78 元 
回复 战天斗hbv 的帖子

我现在就是股市高手,你的意思是美国股市强?别扯,那是因为你不懂中国股市,中国股市和美国股市运行规律是一样的,只不过你文盲而已。我现在就是靠股市实现我的理想,那天我有五百万了,我肯定辞职不干,我也要拍一部乙肝的辛酸记,从我自己做起。

现金
78 元 

不是这论坛人气低,这论坛要翻墙才能进,别老觉得自己很牛,真是搞笑

现金
1594 元 
qazwsx1234 发表于 2015-3-22 10:21
回复 战天斗hbv 的帖子

我现在就是股市高手,你的意思是美国股市强?别扯,那是因为你不懂中国股市,中国 ...

牛市还真是股神多啊

现金
1594 元 
qazwsx1234 发表于 2015-3-22 10:23

不是这论坛人气低,这论坛要翻墙才能进,别老觉得自己很牛,真是搞笑 ...

我就没翻墙,照样上这儿啊

这儿很牛吗?

现金
1290 元 
hao2014 发表于 2015-3-22 10:34
牛市还真是股神多啊

你没见我都根本跟不上此人的思路吗、我自愧不如
头像被屏蔽

少尉排长

现金
78 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:53 , Processed in 0.015304 second(s), 10 queries , Gzip On.