15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English birinapant/随便看看吧、聊胜于无
go

birinapant/随便看看吧、聊胜于无 [复制链接]

现金
1290 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1290 元 

看不明白的朋友也不用着急、没什么新内容、我稍微总结下、2015关于birinapant定有结论、birinapant这次临床的目标是降低HBsag、并重建对HBSAG的免疫反应、我个人认为、就是“治愈”啦。核苷药物上市16年了、太长时间了、该有新药了、历史规律使然、我认为

现金
821 元 
感觉此药最差的结果也至少是半特效药!

现金
1290 元 
这么多新药、临床实验很贵的、大家都不是傻子、可以说比你我都聪明很多、有一定把握才花钱实验的、我的结论是、这波新药肯定会有成功的

现金
1290 元 
君不见没把握的新药、跑到俄罗斯、或者一些小国做临床、我觉得是因为、便宜啊!所以、选择久负盛誉的百年老店澳洲袋鼠、应该还是有点谱

现金
17064 元 

风雨同舟

感谢分享
日行一善(百善孝为先)

现金
1290 元 

我又看了看临床试验方法
birinapant administered as a 30 minute IV infusion once weekly for four weeks
一周注射一次、注射4周、会不会少了点?怕和GS9620一样注射量小、没效果而且没说一次注射量多少、希望是mg/kg为单位的、这么大个人体、如果一周才几个毫克的量、我都怕、总之、希望大剂量注射、一举成功

现金
1290 元 

我有个很猥琐、很低级、很无耻的想法、和大家分享一下、以下纯属本人胡扯、大家别上心
对于临床试验这块、毫无疑问、非常烧钱、如果失败、毫无疑问、小公司会股价暴跌、还不如不让这个失败的药物进入临床、
临床实验失败、对于吉利德这种大公司、没太大影响、无所谓、
所以、如果我是像tlog这种小规模制药公司的老板、一定是非常迫切的在一期之前就想知道、一个看起来很有希望的药物、到底有没有谱!?比如birinapant
因为、这对于公司的经营、乃至存亡、乃至自己的大笔金钱、都至关总要、我相信大家都同意这一点
好!基于以上所述、假设我是TOLG的老板、我非常有可能、偷偷的找个第三世界国家的小医院、由第三方出面、偷偷花点小钱、在不明真想的患者上、先偷偷试试新药、
如果结果好、得了、直接进入1期!如果结果不好、就闷不吭声砍掉这个项目、损失很小!代价很低!
综上所述、TOLG一定是有了一定把握、才进入1b的、这个想法只对上市公司有效、因为一些个人或者一些小机构、再怎么胡扯、胡闹、也不会带来巨大损失、也不会带来官司、所以大家能看见一些忽悠了我们几年的国外的药物
大家怎么看??我知道这很无耻、但是、资本、就是追逐带血的利润、人的天性是自私的

现金
1290 元 
我这个说法、站得住脚吗?专家来斧正

现金
1594 元 
我很希望你说得对
但是肯定是错的
否则就是说小公司进入一期的药必然成功了
这个没人敢保证吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 16:57 , Processed in 0.017817 second(s), 12 queries , Gzip On.