15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我对这个群有些帖子的看法
楼主: qazwsx1234
go

我对这个群有些帖子的看法   [复制链接]

现金
460 元 
回复 qazwsx1234 的帖子

我说句实在话,别把骆老当成神。我发病后第一个主治医生就是他,但还不是干扰失败,照样自己打电话去照样让你嗑药呢。很简单,没得选,另外南方医院也没有回访的。病人太多,骆老确实医德很好,他会笑咪咪的跟每个病人说,会好的会好。但事实上真正好了的有多少,骆老心理很清楚。当然这不能怪骆老,乙肝病不仅是一个身体疾病还是生理疾病。这个版块的一些文章虽然用的都是翻译软件,只能说明大家的期望,另外没有人这么牛B的英文这么好。如果你也没这个能力文章翻译出来,那你说这些有说跟没说没区别啊。梦想总要有的,万一实现了呢。

现金
78 元 
回复 newchinabok 的帖子

辛苦了,我看到有些人的注册时间有十年了见证了成长,希望未来十年我们大家都可以说乙肝小病,乙肝只是一个细菌,工作也不用体检,美国人重点在脂肪肝,要是有多几个北京生命所这样的科研机构该多好,我泱泱大国居然解决不了一亿人有的病,习总天天在反腐清君侧,啥时候可以搞点民生啊。

现金
78 元 
回复 重韧 的帖子

个人很后悔没有学生物专业,要不能我会很荣幸的作为一名乙肝科研工作者,哎。我觉得医生厉害不厉害是一个方面,药物很重要,樵夫难为无米之炊,我没有抬高罗老的意思,他的博客还算公正,没有吹牛和心灵鸡汤的味道,字里行间你可以看得出来,国内的科研实力我们也看在眼里,大家房子都买不起有几个人有心思搞科研,姜狗祸国乱政二十载,狐总傀儡十年载,何以谈作为,美国又没有多少人hbv,像李文辉这样的博士和他的学生我真觉得很佩服了,不过我相信,大大会成为为中国强大的主心骨,中国未来十年定是一片青天。体制是科研的保障,什么事情都不能独立于体制,科研也是如此。

现金
78 元 
回复 重韧 的帖子

另外我个人觉得中国的科研机构和药物公司分散,科研能力小,科技攻关能力差,耗费资金耗费人力财力,这样很难搞出作为来,感觉美国的药物公司很少而且都是大集团,还有政府的作为和效率太低,以至于这么多年乙肝还在这里等外国人的成果,几十年了,奶奶的,中国真是扯淡,还天天说自己聪敏,自满。

现金
57 元 
楼主,你是王振宇的马甲吧!不要不承认。

现金
57 元 
挑错人人都会,我认为如果要批评某人,先要自己做的比某人做得更好。

现金
57 元 
我劝老王你不要总和英语版过不去。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 四季海棠 的帖子

哎,老王,真的是不知名,但老马甲(注册时间    2009-7-27). 大牺牲

现金
821 元 
原来是王真雨老湿啊!湿禁失禁!!
头像被屏蔽

少尉排长

现金
78 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:42 , Processed in 0.014220 second(s), 10 queries , Gzip On.