15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,八次方,无母乳,宝宝阻断成功
go

大三,八次方,无母乳,宝宝阻断成功 [复制链接]

现金
13 元 
我的宝宝三个半月了,最近给她查了下,结果是2 5阳,表面抗体是85,表面抗原跟e抗原都没有值,第五项值也不大,我怀孕前病毒量是大于八次的,到五个月时居然下降到六次方了,咨询医生后在七个月开始吃替比,效果挺好的,吃了一个月就下降到三次方了,我是38周提前生的,可能是生前去逛了超市,路走多了,生前还是三次方。
生好宝宝,我奶水又多又黄,想喂,红房子医院说可以喂的,我纠结了,怕中招,就没给宝宝吃,一直吃奶粉。
一直想查,但总感觉小孩小,在论坛里看来看去,说是金山公卫三个月会再查一次,我就带宝宝查了,结果看着还挺好的。
我怀孕期间没有走动很多,尽量避免颠簸,唯一让我纠结的是怀孕一个月时,不知道有喜,跟老公有过房事,时间还很久,左右担心胚胎会破,因为在论坛里学习到乙肝病毒是种格外长寿的病毒。
我是上海的,有上海的战友有问题可以问我

现金
13 元 
刚打了一段,居然没有了,我的措施就是后期替比,产后100单位蛋白,29天100单位蛋白,疫苗都是国产十单位的。
唯一遗憾的是产后一个半月,我的肝功能已经到两倍多了,现在还在观察能不能自己降,这些知识都是从论坛中学习的。感激不尽!
另外,我的宝宝是不是以后每年查一次就行?三岁以后就不用一年一次了?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

1继续最后一针乙肝疫苗。
2.2至3岁、小学、初中,各复查查一次抗体
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
13 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,从知道怀孕就一直看论坛,论坛的帖子陪伴了我整个孕期,衷心感谢你们的付出!

现金
26 元 
回复 已经注册了 的帖子

请教楼主,我也是红房子生的,宝宝两个多月了,最近才知道这个论坛,好后悔,如果早知道了我在后期也会吃药阻断的,我是大三阳生的时候10的6次方,请问一下,上海这里小孩免费乙肝疫苗是不是都是国产10微克的啊,另外你在公卫是查两对半定量吗,是抽静脉血吗,抽哪里的,要抽多少啊,谢谢你

现金
31 元 
接健康宝宝阻断成功

现金
39 元 
楼主你好,请问产后是否已停药?什么时候停药?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:08 , Processed in 0.018738 second(s), 11 queries , Gzip On.