15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 涉嫌癌的忽悠
go

[早中期肝癌] 涉嫌癌的忽悠 [复制链接]

现金
63 元 

实际上现在很多人并不是癌,只是涉嫌,就是可能是,也可能不是,很多庸医就开始了忽悠:射频,介入,换肝,唯恐天下不乱!本论坛上很多人沾沾自喜说自己活了多少多少年,实际上不管你切不切,我几十年来从来没有看到过真正的癌症能活过1年。但本身真患癌的非常少,现在医生不比以前,负责任的少了,管你好坏,怀疑,可疑,可能等等成了推脱的借口,照成患者心理负担。很多医院主要收入60%来自癌症住院,忽悠已经正常态,甚有发现个别医院病理说是癌,而送另一医院病理却不是癌,这是整个社会体制需要做的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1247 元 
如果是涉嫌,那为什么会有这么多人离去
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

"几十年来从来没有看到过真正的癌症能活过1年",那乔布斯熬了8年,难道他也是被忽悠的?砖家怎么看?

现金
722 元 
肝胆专家 你妈喊你回家吃药了

现金
111 元 
回复 肝胆专家 的帖子

这话说的,太武断了,其它人我不知道,我的手术一年多了。但我经历了3家3地的3甲大医院最后确诊的,肿瘤都快10厘米了,而且手术活检定性,这要是假的我还巴不得呢,以您所说,我最好是误诊的,真希望是,这下可以活下去了,哈哈!

现金
111 元 
精彩继续 发表于 2015-3-17 00:19
肝胆专家 你妈喊你回家吃药了

呵呵,哈哈,嘿嘿,最起码此肝胆专家的出发点是好的嘛,希望大家都是诊断错了,误诊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:29 , Processed in 0.015123 second(s), 12 queries , Gzip On.