15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 怎么天天极度乏力,肝痛
go

怎么天天极度乏力,肝痛   [复制链接]

现金
99 元 
本人37岁,母婴遗传,2014发病,住院保肝治疗后正常,抗病毒四个月了,病毒DNA小于500,肝部B超和CT显示正常,可是从发病开始到现在一年多了,天天都是肝区疼痛,极度乏力,没做事在家休息还好,只是感觉累,如果出去做事或稍微精神紧张一些就肝区疼痛极度乏力无法缓解,只有等晚上早早睡到第二天才会转好,但是一出门做事就又是这样恶性循环,我到底怎么了??谢谢大家

现金
99 元 
有人回答吗?我很痛苦啊

现金
366 元 
到中医院开几副逍遥散,马上见效

现金
99 元 
法于阴阳 发表于 2015-3-9 19:46
到中医院开几副逍遥散,马上见效

真的吗?前辈……我怎么感觉是病啊?我前几天生化全套刚刚做的,没什么大问题

现金
142 元 
继续抗病毒,会有所好转,但也要坚持低强度煅炼。我在坚持做广场操。每天40,50分钟。

现金
1545 元 

极度乏力,肝痛,看到几个字眼好熟悉,呵呵,
因为我六年前开始的时候也这样,外加腹涨,检测生化却正常。
我想唯一不同的就是我一直肝功能正常,之前没有抗病毒治疗!
后来,我没办法吃了恩替,在肝功能稍高的情况下,现在吃了三年了!
-------------------------------------------------------------------------------------
说说,六年后我的情况吧,现在身体感觉比较以前好些了,不腹涨,也不肝区太痛了(以前刺痛,现在只是感觉不舒服)但还是乏力,轻度乏力吧,可以干一点轻松些的活了,但持久休力活依旧不行,强做的话,还是会极度乏力,是那种站着那里都感觉没力气的,跟刚开始的时候一样!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不想说我的情况好转,是因为吃药,我更相信是因为我合理的身体锻炼和座息规律的结果!
所以,相信我朋友多多锻炼。当然,如果吃药,药不能停哟!呵呵!
fu365主页-简洁轻快无广告!
希望论坛的朋友支持,设为浏览器主页,谢谢!

现金
52 元 
心理压力太大吧,要有活一天赚一天的乐观心理,想想比我们更不幸的人

现金
2185 元 
小小鲤鱼 发表于 2015-3-9 21:57
心理压力太大吧,要有活一天赚一天的乐观心理,想想比我们更不幸的人

心理压力太大

现金
2195 元 
我认为可以吃中药调理下,但抗病毒药不能停。
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
99 元 
又见UFO 发表于 2015-3-9 21:46
极度乏力,肝痛,看到几个字眼好熟悉,呵呵,
因为我六年前开始的时候也这样,外加腹涨,检测生化却正常。
...

终于有个能懂我的前辈了,我总是觉得跟别人甚至是医生描述我的症状,他们总是轻描淡写的说:好好休息,不要太累!我TMD当然知道啦,但是我无法理解我为什么会这样,以前没发病不会这样的,现在一出去做事(非体力活,只是竞争压力大,工作紧张性强)就开始肝区疼痛极度乏力越来越严重,还会发生恶心想吐的症状,总以为是不是有什么大病,前几天查了生化全套倒也正常,真的搞不清楚!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:27 , Processed in 0.014980 second(s), 10 queries , Gzip On.