15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肿瘤疫苗
go

[其他] 肿瘤疫苗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
111 元 
我用过这个,在西京医院手术切除肿瘤后医师让立即送到做疫苗的科室,然后用我的肿瘤做了350支特异性肿瘤转移因子,大约培养将近一月后才可以,这350支就像打针的针剂一样,可以输液,可以肌注,也可空腹口服,我是每天空腹口服三支(一次)服了大约三个月,服完后再去拿取时因为让亲戚取的,在取的同时沒操心,人家问留标本疫苗下次还可以再培养但亲戚没问我也没给人家说结果就沒了,这是最大遗憾!但标本培养的人说可以用别人的跟我的一样的培养疫苗我也可用效果一样,但我查了资料这种是一对一的最好,至于效果不得知,反正我四期肝癌手术后至今一年多了沒有转移和复发,可能起作用了吧,要是能留下标本再多做一些服上一两年效果可能更好,后悔,用人不当啊,憾!费用大概好像4'5千的样子(三个月)费用还不高。不行的话再和人家商量一下用跟我一样的肿瘤因子服一段时间。

现金
630 元 
回复 刘志诚 的帖子

不错额,看起来蛮有道理的,不知道西京医院在哪里? 还有北京上海那些著名的三甲医院会不会也有这种做法,如果确实有效,那就对本身复发几率比较大的病况给予了一种相对对身体损伤较小的预防和巩固方式

现金
111 元 
回复 shirlenna007 的帖子

这个疗效我也不知,做完手术后教授问我弟弟和我媳妇们做不做这个肿瘤转移因子,我们问疗效教授光说做了比不做好,具体疗效因人而异,说这个是目前最先进的,要做就赶快把割下的肝脏及肿瘤趁新鲜送去,我弟跑着送去的,做这个的科室说得培养一个月才能好,不知为什么做了350只疫苗,不知根据什么?我也是看到上面楼主的文章才知道这个和我用过的一样才回复的,我在兰州,问遍我们这里的医生都不知道这个是何物,还得用手术割下的肿瘤来做?西京医院就是第四军医大学附属医院,现在叫西京医院,在西北五省是最好的医院,据说在全国也排在前面的医院。各地的人都来看病,住院太难。反正这个医院挺牛。我的手术做的非常棒,在兰州好多专家都说么办法手术,到这医院二话没说割了,好像轻松的跟没事一样。

现金
630 元 
回复 刘志诚 的帖子

谢谢您详尽的回答!换了我我也肯定会尝试这个疗法,因为我个人觉得无论在治疗什么疾病,或何种程度的疾病问题上,调动身体自身的免疫力总是具有极大的积极意义的,人类的免疫力精妙又复杂,说不定能创造奇迹呢!希望这种疗法结合其他方式,助您战胜肿瘤,平安健康
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:27 , Processed in 0.014199 second(s), 11 queries , Gzip On.