15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 求大家再次给我看下我核磁共振结果判断分析下 ...
go

[病历求助] 求大家再次给我看下我核磁共振结果判断分析下 [复制链接]

现金
69 元 

2015年1月9号B超提示高发结节5MM数个 大概2个。2015年1月20号东方肝胆核磁共振提示如下。肝脏形态轮廓正常。增强后动脉期肝右叶下极见结节状强化影。约1CMX0.8余下各期未见,血管成像显示腹腔干动脉。肠系膜上动脉走形正常,门静脉正常,肝静脉清晰!
结论是:肝右叶下极动脉强化结节。血流异常可能。建议随访!
我甲胎蛋白4.83
我们找了一个主任看片说片子里面没啥。但是排除血管瘤和肝硬化结节。
我也明白他意思。我和家人做了最坏打算。已经预约挂号了了上海中山医院的周俭主任,打算30号去开刀、
我想问大家的是。B超和核磁共振相差10天,B超找到2个结节5MM,核磁共振是(肝右叶下极见结节状强化影。约1CMX0.8余下各期未见)
那我到底有几个结节?
如果我不幸是2个结节。这种算小肝癌吗?因为小肝癌预后好。自己查的勤!所以希望自己能多活几年!

现金
1247 元 
以磁共振片子为准
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html

现金
324 元 
回复 my8my8 的帖子

带上片子,再换个专家读读你的片子。祝我们大家都健康无事!

现金
59 元 
楼主情况怎样?祝福!

现金
15 元 
楼主开刀了吗?

现金
29 元 
不知像楼主这样的情况怎么样才能确定性质?不确定性质就开刀了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:30 , Processed in 0.014684 second(s), 10 queries , Gzip On.