15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 黑人大哥跟内行的朋友请帮我看看
go

黑人大哥跟内行的朋友请帮我看看 [复制链接]

现金
11 元 

我13年11月初产检,乙肝三系用定量的查,第二项是11.86,参考值是小于10,第五项是0.006,参考值是大于1    等于是25阳性,孕期验了好几次,除了这次定量外,其它几次用定性的方法检测都是五项全阴,14年5月底跟乙肝携带者接触过,她来例假,换卫生巾也没洗手,就跟我共用一个方向盘,回宾馆后,我用清水洗了下手,之后不小心抠破了脸上的豆豆,一个月后,用定性的检查还是5项全阴,再过2个月后也用定性方法检查却发现第五项阳, 又过两个月,又去验了定量的,第二项12.06  参考值小于10.第五项0.006参考值大于10(第5项的值跟产检时一样,第二项比一年前多了一点点,距离13年11月那次写性的检查差不多有一年了).    为什么我明明25阳性,定性的验法为什么以前都是阴性的?我跟乙肝朋友接触后,3个月化验定性的第五阳是怎么回事,是不是被他感染了?如果我是被她感染,清除了病毒,那我感染病毒,身体未清除病毒这段时间会不会传染给我家人?主要有小孩,打了针后未查有没有抗体。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.定量与定性的检验方法不同,结果无可比性。
2.有抗体就不会被感染,
3.感染病毒,身体未清除病毒这段时间无传染途径不会传染给家人
4.小孩有抗体可保证安全
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:14 , Processed in 0.013063 second(s), 11 queries , Gzip On.