15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求助,出国体检怎么办?
楼主: vivianlyl04
go

求助,出国体检怎么办?   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

什么药都不要吃,先观察二至三个月,观察ALT与DNA的变化,DNA没有大幅下降的话果断上恩替,出到国外再免费替诺。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

出国留学,国内需要办国际旅游健康证,第一项就是查表面抗原。
只要肝功正常可以通过,只是得暴露乙肝携带身份。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
47 元 
回复 雁过留声 的帖子

但是我现在是肝功能不正常呢。。而且是移民体检,不是留学。需要查ALT AST和表面抗原

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

出国了,意味着脱离的世界上最富有经验的医生群庇护,也就是说失败的承受力大大降低了,

我的意见是:拍上恩替,一口气吃到回国。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
215 元 
一定要恩替,规范用药,饭后饭前两小时。可以双环醇,比联苯效果好快。
没有什么好不了的.我相信!!!!!!!!

现金
47 元 
回复 王震宇 的帖子

恕我愚味,老王的意思是,国外医生经验浅,现在吃了恩替,出了国,就没什么根治的机会,到落归根回国时还在吃?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

大体来说,
国外医生比国内教条,国内医生比我教条
国外医生对国内医生的评价是:胆子太大,不可思议,数据不可靠
我对国内医生评价是:步子太小,缺乏创意,数据不可靠
国内+外医生对我的评价是:不像是医生
我对他们的评价的评价是:我就这么干,已经10年了,懒得理你。

StephenW  自大狂,国外的医生不知道有你.  发表于 2015-1-15 08:40
都尿裤好几回啦!

现金
47 元 
回复 王震宇 的帖子

同意点评:c-68:

现金
58308 元 

总体来说,我和大家常见到的医生不大一样,

1.大多医生说话比较谨慎,多用弹性强的、模凌两可的、给你自由选择的。
我说话能多直接就多直接,通常只给你一种选择。

例如:一般医生发现肿瘤,这样说:
这次体检有了新的发现,你的肝有了变化,但现在因为证据太少还判定不了性质,所以需要进一步检查丰富这些证据,当这些证据足够让医生判断时我们再给你新的建议。。。。。根据你的病情,你可以选择三种办法,三种办法各有优缺点。。。。。你马上不能作出决定我们是可以理解的,我希望再和你的太太谈谈。。。。。
我发现肿瘤这么说:
你的肝里可能出瘤子了,换了我自己我肯定会割掉,嘱咐一句,别信中医,抓紧时间吧!
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

王震宇语录

如果伴随着有效的同时需要违法,伴随着合法则无效,
我会寻找不受处罚的违法,而不会去让有效促成合法化。
硕士的职责是使自己的研究合法化合理化,博士的职责是在合理合法基础上再创新。
因此,我自己当不成硕士,更当不成博士。
尽管,我是导师,但我不收学生
道理很简单:培养合格的硕士就违心;培养随心的硕士就违法。
违法三十年,有效三十年,不受处罚三十年,不可重复。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 20:26 , Processed in 0.013883 second(s), 11 queries , Gzip On.