肝胆相照论坛

标题: 求助,出国体检怎么办? [打印本页]

作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 15:23     标题: 求助,出国体检怎么办?

本人女,29岁,已婚未育。大三阳12~13年,高考前查出的。近五年ALT,AST,胆红素较多时候轻微异常,未上两倍。

好不容易出国的事情有进展,还有两个月就要体检,ALT突然一路攀升到206,AST113。HBV-DNA 8次方。
很心急,有什么办法可以让肝功能两个月内正常吗,DNA下降吗?已挂水治疗两星期无效。

是不是可以开始抗病毒了,用博路定(恩替)可不可以?还是联苯双酯+肌甘片?

作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 15:25

在线等,麻烦有知道的战友或版主回复一下,谢谢
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-1-10 16:21

楼主多大?大三阳还是小三阳?
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-1-10 16:22

以前吃过核苷药没有?
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 16:22

论坛上提问好像都没有人回答,好伤心。。。
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 16:24

回复 无忌抗病毒 的帖子

不好意思,没写清楚。女,29岁,高考前验车HBV,大三阳,没有抗过病毒,第一次明显异常,谢谢
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-1-10 16:31

大三阳,短时间内很难做到,不过怎么也要试试。吃恩替抗病毒治疗。每月检查,如果不行,第二个月加吃联苯双酯,这只是应付检查的,不能多吃,检查完马上停联苯双酯。但恩替要一直吃.......
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 16:32

好的,谢谢。肌甘片要同时加上吗?
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-1-10 16:33

可以加肌甘片
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 16:38

谢谢回复,今天抽了血做吃恩替前的检查,下个星期就开始抗了,没想到自己是在这样匆匆忙忙中开始抗的,希望一切顺利。等我实践了后一定上来更新结果,以给后面的战友参考。
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-1-10 16:46

回复 vivianlyl04 的帖子

做好长期抗战的思想准备,祝一切顺利!!国外多数免费治疗,好好把握机会。出国时多带几盒恩替先,中途千万不能停!!
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 16:59

恩,我也是这样想,先吃几个月博路定。博路定医院卖260一盒,不可医保,又没有国产牌子可选。感觉在喝血
作者: kinglion19    时间: 2015-1-10 18:13

请问出国要检查什么?大三阳不能出国吗?
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-10 18:22

回复 kinglion19 的帖子

要验肝功能,如果肝功能异常就要验DNA和B超。肝功正常没事的,我因为肝功不正常,所以很悬
作者: Cuiruwen    时间: 2015-1-10 19:05

如果出国那么重要,就先吃恩替,绝对不能随便停药,待酶正常后,把联苯双酯,肌苷片等停掉,
以后单用恩替即可,
作者: Cuiruwen    时间: 2015-1-10 19:06

国外有免费替诺吃,以后吃替诺怀孕吧
作者: 王震宇    时间: 2015-1-10 22:14

既然四蹄很喜欢插嘴,那我就大大方方满足他
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-12 11:57

回复 王震宇 的帖子

老王居然回复了我的贴子,好歹也给个意见吧。:c-106:期待的眼神。
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-12 11:58

回复 Cuiruwen 的帖子

恩,明天就去医院拿恩替了,希望一切顺利,谢谢意见。
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-12 12:01

回复 kinglion19 的帖子

其实如果肝功能异常也不一定就会被拒,但医生要综合各种检查结果做评估,这一评估就不知道要花多少时间,而且不知他们的评估标准。为了少折腾,肝功能要正常!
作者: 雁过留声    时间: 2015-1-12 12:56

什么药都不要吃,先观察二至三个月,观察ALT与DNA的变化,DNA没有大幅下降的话果断上恩替,出到国外再免费替诺。
作者: 雁过留声    时间: 2015-1-12 12:58

出国留学,国内需要办国际旅游健康证,第一项就是查表面抗原。
只要肝功正常可以通过,只是得暴露乙肝携带身份。
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-12 13:07

回复 雁过留声 的帖子

但是我现在是肝功能不正常呢。。而且是移民体检,不是留学。需要查ALT AST和表面抗原
作者: 王震宇    时间: 2015-1-13 04:03

出国了,意味着脱离的世界上最富有经验的医生群庇护,也就是说失败的承受力大大降低了,

我的意见是:拍上恩替,一口气吃到回国。
作者: lqman    时间: 2015-1-13 07:11

一定要恩替,规范用药,饭后饭前两小时。可以双环醇,比联苯效果好快。
作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-14 22:57

回复 王震宇 的帖子

恕我愚味,老王的意思是,国外医生经验浅,现在吃了恩替,出了国,就没什么根治的机会,到落归根回国时还在吃?
作者: 王震宇    时间: 2015-1-14 23:44

大体来说,
国外医生比国内教条,国内医生比我教条
国外医生对国内医生的评价是:胆子太大,不可思议,数据不可靠
我对国内医生评价是:步子太小,缺乏创意,数据不可靠
国内+外医生对我的评价是:不像是医生
我对他们的评价的评价是:我就这么干,已经10年了,懒得理你。

作者: vivianlyl04    时间: 2015-1-15 20:36

回复 王震宇 的帖子

同意点评:c-68:
作者: 王震宇    时间: 2015-1-18 01:18

总体来说,我和大家常见到的医生不大一样,

1.大多医生说话比较谨慎,多用弹性强的、模凌两可的、给你自由选择的。
我说话能多直接就多直接,通常只给你一种选择。

例如:一般医生发现肿瘤,这样说:
这次体检有了新的发现,你的肝有了变化,但现在因为证据太少还判定不了性质,所以需要进一步检查丰富这些证据,当这些证据足够让医生判断时我们再给你新的建议。。。。。根据你的病情,你可以选择三种办法,三种办法各有优缺点。。。。。你马上不能作出决定我们是可以理解的,我希望再和你的太太谈谈。。。。。
我发现肿瘤这么说:
你的肝里可能出瘤子了,换了我自己我肯定会割掉,嘱咐一句,别信中医,抓紧时间吧!
作者: 王震宇    时间: 2015-1-18 01:57

王震宇语录

如果伴随着有效的同时需要违法,伴随着合法则无效,
我会寻找不受处罚的违法,而不会去让有效促成合法化。
硕士的职责是使自己的研究合法化合理化,博士的职责是在合理合法基础上再创新。
因此,我自己当不成硕士,更当不成博士。
尽管,我是导师,但我不收学生
道理很简单:培养合格的硕士就违心;培养随心的硕士就违法。
违法三十年,有效三十年,不受处罚三十年,不可重复。
作者: 追不上罗兢    时间: 2015-1-21 10:26

按照道理抗病毒一个月70%左右可以恢复正常,3个月可以病毒转阴,还是到医院听医生,不要自己给自己开药,把自己的情况告诉医生。
作者: xianfeng    时间: 2015-11-3 20:38

出国健康证体检查乙肝,查肝功能、你不合格找【扣】483457528,希望能帮到你
作者: 帮助代检    时间: 2016-8-17 09:00

全国出国体检代检咨询热线:13521989466 QQ:483457528 微信:xftjdj,你还在因为乙肝、肺结核、梅毒、艾滋病、糖尿病、肝功能、肾功能、尿常规、胸透、心电图等~不合格造成你体检失败无法拿下国际健康证吗?现在看到我的帖子后 你完全不用考虑你的病情拿不下来合格的红黄本了,联系我们,让我们帮你去操办,让我们帮你去代检,真实可靠~验证付款
作者: gracegift    时间: 2016-8-17 09:16

回复 vivianlyl04 的帖子

楼主加油!我现在也要开学体检,希望能与你共勉,正在吃复方甘草酸苷片试一试保肝降酶,过两天再去体检看看。原来喜欢熬夜现在都不敢了。。。
作者: 号1442878740    时间: 2016-8-17 10:00

作者: 帮助代检    时间: 2016-8-17 11:19

你的体检不过关为什么不联系全国代办体检的呢~~电话13521989最后是466,QQ是48345接着7528你加上帮你代检
作者: 帮助代检    时间: 2016-8-17 11:26

出国体检代替体检抠抠【四八三四五七五二八】全国
作者: iwom999999    时间: 2016-8-19 20:58

为啥我出国无数次,都没要过任何健康证明呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5