15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 小三阳妈妈,阻断报喜帖
go

小三阳妈妈,阻断报喜帖 [复制链接]

现金
12 元 
小三阳妈妈,在论坛泡了几年,才注册账号发帖,先说说宝宝基本情况,3岁,才查的,第二项抗体阳,其他全阴。
具体情况
宝宝2011年底剖产,本人是母婴传播,孕期未做任何措施,但当时查脐带血,结果是小三,医生无比同情的眼神递给我化验单,说孩子有问题让我们带孩子去检查(医生还是挺专业的,声音特别小,同病房的人应该没听到),那时眼泪出来又忍回去,我永远也不会忘记。因为突发状况宝宝提前出生,剖产后爸爸自己带宝宝打了200单位免疫球蛋白,在医院想了很多理由不喂母乳,也希望自己没有奶水,天不从人愿,偏偏一个病房就我奶水特好,我和老公都扯牛奶营养好,不给娃吃母乳,但是婆婆坚持不冲牛奶,我们也只能遵从,纯母乳喂养到半岁。一直不敢查血,一方面没有勇气,另一方面也觉得孩子可怜,甚至还想万一有问题我们想办法出国。转眼到了现在15年的春季宝宝就要上幼儿园了不得不去查了,我跟老公筹备几天,扯了个理由抓宝上医院,心狠手辣的把五项,肝功和DNA都选了,抽了好多血,虽然做了最坏的打算,但是还是不停的祈祷,让宝宝幸福吧,哪怕让我受什么苦都可以,老公甚至紧张的看错结果。
我心里的石头终于落地了,跟战友一起分享此刻的心情,希望大家都能做最幸福的妈妈

现金
42 元 

现金
826 元 
恭喜恭喜
婴童特价购物QQ群148645345最低的价钱可以给宝宝买到最好的衣服哦,做个精明的妈妈~

现金
42 元 
保佑我女儿

现金
12 元 
回复 混日子难过 的帖子

多谢楼上,希望姐妹们的宝宝都健康快乐

现金
6756 元 
恭喜恭喜
活在当下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.013864 second(s), 10 queries , Gzip On.