15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 正在和乙肝战斗者的感受
go

正在和乙肝战斗者的感受 [复制链接]

现金
423 元 
生完小孩就发病了,虽然抱着侥幸可能是怀孕导致肝功能异常的,或者可以再等等但是在看到乙肝携带也会肝损伤时,就害怕了,怕有一天就肝癌了,怕离开自己的爱人和孩子,所以毅然决定开始抗病毒之旅,虽然不知道以后会不会后悔,但至少现在的我不想以后的我后悔
老公说自从我来这里之后变得开朗和有爱了,也希望这种乐观一直能伴随我直到战胜乙肝,虽然不知道那一天是哪一天,但愿不会遥远吧
在这里希望全天下的乙肝妈妈都能平安幸福!

现金
18 元 
回复 木阿姆啊 的帖子

抗病毒除了核苷和干扰以外,还有一种神器叫“心态”。楼主加油!

现金
423 元 
回复 clouds19801221 的帖子

哈哈~~~你我共勉

现金
2185 元 

心态 在这里

心性与疾病的关系
这是第一集 http://www.tudou.com/programs/view/faQ55mncLTU/

这是第二集 http://www.tudou.com/programs/view/onbTrap-oFA/

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个引子,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关心性与疾病关系的内容, 可以在 土豆网 优酷网上搜一下王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论
传统文化论坛陈大惠
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
986 元 
看清楚情况在抗病毒,抗了就要坚持!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
466 元 
签名被屏蔽

现金
291 元 
加油 楼主  咱们一定要开朗 乐观  战胜疾病

现金
423 元 
回复 无敌猪猪326 的帖子

加油,明天会更好!

现金
1209 元 
clouds19801221 发表于 2014-12-9 14:55
回复 木阿姆啊 的帖子

抗病毒除了核苷和干扰以外,还有一种神器叫“心态”。楼主加油! ...

心态这个跟修心有关系的,不修心,这个论坛里的病友难治愈啊。看到我这么墨迹点的异类就忍不住了,各位啊,老实说,还的修心啊。我只说了我自愈的一些结果,都不知道我这背后的艰辛的故事,就认为我说的都是一些那么容易的事情,那这修心啊,入门都没有的。这个心态不好啊,会起坏作用的,会伤肝,会降低全身的免疫力(这个么国内外都有研究,不要解释)。修心啊,看我不顺眼么,我倒是没啥感觉,只是作为一个局外人看见了你修心的必要,抓住这个神器的必要。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
火炬哥 发表于 2014-12-10 21:12
用骆抗先的文章来解释楼主的病情就是——分娩后肝炎。70%都会碰到,不足为奇,坚持恩替卡韦抗病毒,一切都 ...

为啥分娩后容易肝炎呢,因为你怀孕的时候肝脏在超负荷工作,在透支未来。生下来,如释重负,身体开始休息,肝脏就通过肝炎这个方式来修复,至于能不能修复呢,就是个复杂的事情了。肝炎也不见得坏事,你在抗病毒的时候也可能肝炎的,你运动过多,免疫力上升,也可能肝炎。这也好比你在免疫力上升的时候,会通过一次感冒发烧来提升了你的免疫力。这个是我的感觉。很多人不懂了吧。懂得话,就当我夜郎自大吹牛吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:22 , Processed in 0.015899 second(s), 10 queries , Gzip On.