15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 如果你幸福了,记得告诉我一下
go

如果你幸福了,记得告诉我一下 [复制链接]

现金
38 元 

早上好。你也要好好的
昨天怎么了
没事啊
我可不觉得你突然跑回来只是来打招呼的
那你觉得我回来干嘛
没事?哦。。。我怎么会知道
那就没事啊
嗯,你还很年轻,家里怎么就催你了?
这个事情不是到了年纪就会逃不掉的吧
你还很年轻,真搞不懂你父母,那加油,早点遇到那个他
这个事不急
那就慢慢来,总会遇到的
但愿吧
一定会的

嘻嘻,北京路,花城广场,二沙岛看起来还不错,还有摩天轮。
嗯,好多都没去过
看你应该去过好多地方的,什么花城广场,二沙岛。
恩,有一部分,大学城,花城广场,二沙岛,香雪公园。
看起来不错,嘻嘻,北京路看着好多吃的
那边没去过,太远,而我也不喜欢逛街买东西。以后让他陪你去吧,那些你说过的很想去的地方
会吧
会的!

下个月,厦门,想象中的海滩,阳光,蓝色。
你去干嘛,下个月去?
旅游,看看大海。曾经梦想过的地方,未来的日子里,有机会总会去看看的。
挺好的,每个月去一个地方
哪有,公司旅游
你公司真棒,嘻嘻,可以带家属吗
每年一次,很多公司都有这样的福利吧。
可以带,不过要另外出钱。总会有人会带着你到外面的世界看看的,你以前说过的,想去的地方,他会带着你去的
或许吧
有的

你好好的快乐的生活,你会遇到那个他的,带你去你想去的地方,给你温暖、安全以及一切,变成你的世界的,安心
不要安慰我,我没事,到是你啊,蛮让人担心的
你担心我?
担心呀
我没事,最近蛮好的,照顾好你自己就行了
好。我会照顾好自己
其实我没什么好担心的,干嘛惦记着我?你好好寻找自己的幸福去,以后那个人,会是你的世界,还有,我没安慰你,只是祝福
谢谢你
谢谢以后那个他吧
同样的最深的那个祝福也送给你

我在努力,往幸福的方向靠近
加油
恩,我走了,下次再聊天,希望你遇到那个他了
我不知道该怎么回答了
时间会给我们答案
或许吧。
你干嘛这样子,不自信,说话没底气,老是或许、也许吧

如果你幸福了,记得告诉我一下。
我现在很幸福,谢谢,不用为我担心了
好的
我不是他,你该去寻找他
等待吧
主动点吧,祝福,我离开了,再见了
再见。

已有 1 人评分现金 收起 理由
xiangsiwuyong + 22

总评分: 现金 + 22   查看全部评分

现金
38 元 
其实这个不是小小说,这两个战友间的对话。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

不用你解释,看的明白。。。
曾近很相似。。。
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

我很幸福
有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:26 , Processed in 0.014397 second(s), 12 queries , Gzip On.