15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问大家发现肝硬化后体重会不会下降? ...
go

请问大家发现肝硬化后体重会不会下降? [复制链接]

现金
69 元 
如题。
父亲体检发现肝硬化后即刻住院18天,出院的时候都正常。
可是一月后复查体重下降四斤,这个正常吗?

现金
2700 元 
估计心里原因。

现金
69 元 
回复 czezzt 的帖子

我也觉得。可是父亲说他现在心理状态很好,已经接受了这个事实。
平时就是恩替加安络化纤丸。
还有一点就是出院后饮食上开始控制了,不迟肥肉,三餐都吃八分饱,我觉得这也是一部分。
最后谢谢您的回复。

现金
2700 元 

回复 十八弯 的帖子

我现在也是每顿饭只吃八成饱,怕肝硬化还没有治好在再来个脂肪肝。
安络化纤丸有用吗?我单独吃它三个月,觉得没啥用,后来不吃了。吃过它,每天大便还是黑不溜秋的。

现金
128 元 
我也是在吃恩替和安络化纤,吃着试试吧,3个月检查病毒从10的5次方降到40以下。感觉恩替不错,B超没做,半年后检查。
祛除病毒,保持心态!把身体放在第一位!

现金
69 元 
安络化纤丸是在我们县医院那医生跟前咨询才知道的,那医生让吃,医院都没有卖的,在外面药店买的,他推荐的。
我爸的主治医生只让吃恩替。
我爸不听,偷偷吃的。
我也没办法,其实只要吃了心理踏实就让吃吧,万一有用呢?再说吃三个月就不吃了,刚好一疗程。

现金
858 元 
安络化纤丸作用不大,最好别吃了,吃NT是对的。体重一般不会变化,也许是思想压力太大。
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-736342-fromuid-8729.html

现金
2185 元 
心性与疾病的关系
这是第一集 http://www.tudou.com/programs/view/faQ55mncLTU/

这是第二集 http://www.tudou.com/programs/view/onbTrap-oFA/

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:27 , Processed in 0.017405 second(s), 10 queries , Gzip On.