15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 给大家汇报下我最近的情况望大家和大旺老师给一点建议 ...
go

给大家汇报下我最近的情况望大家和大旺老师给一点建议 [复制链接]

现金
151 元 

最近我老是感觉肝区不舒服,还有就是人变黄了变黑了,就是黑色素沉着,裸露在外面的手变得比以前要黄,色泽深。还有我明显感觉到纳差、乏力、恶心,大便不成形,体重减轻,很慌张救去医院做了一些相关检查,结果出来了,我想请大家帮我看看,我觉得这些症状都是纤维化的早期症状,我很怕。我还年轻,我日。30多点,每当看到我儿子清澈的眼睛的都觉得很对不起他,哎,不说了。这里都是苦命的人。请大家,大旺老师帮忙看看,跪谢了。我去医院找专科的大夫看了,。他说没说明回去观察,我说有明显的症状了,我有点黄,他说你是黄种人是该黄撒,我说有纳差,乏力,恶心的症状,他说你注意休息。我无语。我说我想抗病毒治疗,他说你DNA阴性,肝功也正常你不能抗病毒,我请他帮我开药,他也不帮我开,就喊我走。我没语言了。我把报告贴出来,等待回复!我现在真的不知道怎么办了,出现了症状去医院,医生不接待,那我该咋办啊!!!!郁闷!我们这种人本来活着都不容易,不断的挣扎,还备受社会歧视。哎。。。。。。。谢谢大家了!大旺老师 ,我这种情况可以抗病毒治疗,吃恩替吗?以前从来没有吃过核苷酸类抗病毒的药!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
417 元 
注意休息,观察,按时检查。
其实携带也是好事情。

现金
151 元 
现在的问题不是携带的问题了,,我明显感觉有症状了啊,就是怕硬化在“悄悄的”进行,去找医生也不给我个说法也不开药!

现金
2700 元 
回复 郁闷的乙人 的帖子

向你这样估计没什么大问题,首先脾脏大小正常。不要慌张,我开始也是小三阳患者,我的脾脏大了有近好几年,血小板低于正常值有10多年,后来B超才检查出肝硬化。你只要从现在不喝酒,不要过度劳累,熬夜,注意休息,随时复查,估计没大问题。(我当初不懂,还经常喝酒).不要过度紧张自己都睡不好觉,那没病都会搞成有病的。

现金
151 元 
谢谢!我就是慌,睡不好!急啊!

现金
151 元 
大旺老师进来看看啊,希望得到你的答复!

现金
251 元 
你是重度脂肪肝啊。恐怕是脂肪肝引起的肝硬化吧。我感觉你首要还是要加强运动解决脂肪肝的问题。是病友不是医生,因此仅供参考。

现金
1075 元 
感觉你这是要夺金牌的节奏呀!

现金
151 元 
重度脂肪肝我已经解决了!我每天下午跑3,4公里,坚持两月就好了!原来B超提示的是密集增粗,现在是均匀!从165减了20斤。问题不是这个',是我上面说得那些症状!

现金
151 元 
那个飞波是7月做得!减肥后10月我又做了B超提示都是均匀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:22 , Processed in 0.014757 second(s), 11 queries , Gzip On.