15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请教各位,超敏DNA(低拷贝)和普通DNA,我有点懵了。 ...
go

请教各位,超敏DNA(低拷贝)和普通DNA,我有点懵了。 [复制链接]

现金
540 元 

我以前体检复查DNA 一直是低于检测值 <500或 <1000什么的,每次都 低于检测值。  前几天复查也是,DNA<1000的检测值。因为这次加查了一个飞波,值很高,我又重新做了一个超敏(低拷贝)的定量,他同时给了我两个数值,怎么这么高呢?请看图,我对数值 很不解,怎么都4000多 和20000多了呢。以前普通DNA都是<500或<1000的啊.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
652 元 
这个什么医院可以做?价格多少?
我在找我以前的帖子,谁那里有啊??
---------------------------------------------
帖子找到了
http://hbvhbv.info/forum/thread-731369-1-1.html

现金
5375 元 
一个是国际单位,一个是复制数,对于数以万计的东西来说,差别不是很重要。
三叠阳关唱未遍

现金
540 元 
回复 sinolover 的帖子

三甲医院应该都可以的

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

20IU/ml和116copies/ml,如果互换单位,这两个结果是一样的。也就是说你这两次做的都是超敏分析DNA的,你化验的两次结果差别不是很大。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
540 元 
回复 tlyuhq 的帖子

这两个结果是抽一个血检查做的(他只是出了两个结果)。  以前我做的不是超敏的,都是小于500或1000的   这次超敏之前几天做了普通DNA还是小于1000的。为什么做个超敏反而到4000多了呢?

现金
553 元 
超敏的比较灵敏的,比国产试剂灵敏10倍左右

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

楼上说的对!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2700 元 
这就是差别吧。我一开始做了2次相隔有一年都是下线是500的HBV-DNV,都显示是阴性。因为肝硬化还在发展,血小板逐渐降低到了30多。没办法又去外地专科医院做了下线是100的HBV-DNA就变成阳性,数值在1005.这两次前后只差1个月。可见病毒数少的时候做下线是500的或1000的根本没用,它检查不出来。往往小三阳患者病毒数都不高,建议查精确一点的HBV-DNA.

现金
540 元 
现在搞明白了,看样子我是必须得抗病毒了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:27 , Processed in 0.015521 second(s), 12 queries , Gzip On.