15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 管理学再谈乙肝初始治疗(方案的健壮性和实践)-持续更 ...
楼主: atu1008
go

管理学再谈乙肝初始治疗(方案的健壮性和实践)-持续更新   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 atu1008 的帖子

你坚持“肝穿确定中重度纤维化才开始治疗”这一标准?
到了这个程度,我已经不想回应了

在澳大利亚,如果没有肝穿或Fibroscan, 肝病专家不能开始乙肝治疗.

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在澳大利亚,如果没有见到袋鼠, 肝病专家不能开始乙肝治疗.
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58208 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

太好玩了,一个自称是企业管理人员,要依照《指南》,给一帮连一个门诊量都没有的傻呵呵书呆子开培训班了。
内容是:如何治疗乙肝

就像一个在农贸市场里场修拉链配钥匙的人,给卖黄瓜、卖豆角、卖茄子的商贩讲玛莎拉蒂和保时捷的性价比谁高问题
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

再炫耀一下门诊量
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

7525-6859=666,

95/666=0.143=1/7

我的患者占全院的1/7
都尿裤好几回啦!

现金
58208 元 

12:31-7:13=5小时18分钟=318分钟

318/95=3.35分钟

拉米西斯每平均3.3分钟诊毕一个病人
都尿裤好几回啦!

现金
698 元 
王震宇 发表于 2014-10-20 00:56
太好玩了,一个自称是企业管理人员,要依照《指南》,给一帮连一个门诊量都没有的傻呵呵书呆子开培训班了。 ...

首先声明,我从不拿啥指南说事,那是冒充文化人才干的。
其次再次声明,我写的东西,是在医学和通常生活感知之外角度看乙肝治疗。
最后说说,你老王的专业是看病,我狐狸的业务是数据解读可行性分析以及效率优化。知识不等于头脑,经验也不等于效率,不是有知识有经验的人干的事情就一定是合理的。所以有些东西可以拿来做做可行性分析,当然大仙最怕的就是这个,任何忽悠放在这个显微镜下,忽悠出来的光环都会褪色.

PS:在有替诺恩替强军碾压的时代,还时时想着用拉米出奇,这在统筹角度就是纯属秀逗的表现。这样的人,就是有战技却无头脑,可为将却难为帅。有正不走去出奇,一将功成万骨枯,你不过忽悠了一群战友做你的身后枯骨而已。回首去看看那些枯骨,呵呵,你还真能得意的起来。

现金
514 元 
回复 王震宇 的帖子

王老攋,你少来了。你医院最垃圾的医生只要是教授,主任啊这些头衔都可以门诊门庭若市,你不知道天津是一线城市人口多,乙肝多,乙盲也多呀!平均三分多钟看一个病人,除了看化验单,开单或开药,骂人时间,你有多少时间跟患者良好沟通。你这老赖真服了你。本帖1楼开始从哪个角度都说明拉米长期治疗都是不可控的,你非要个种晒......人品问题啊。只能说你在中国的生存之道已经练得炉火纯青。嘿,告诉你件事,当心你的耐药大军,有愤青带个油炸药包,把老攋的攋窝油炸得屁股开花。
http://shop101200202.taobao.com/

现金
514 元 
回复 StephenW 的帖子

非常荒唐。理论上G2S2之前抗病毒,可以逆转。但你要知道发病到G2S2的过程是不好操控的,而且肝细胞死亡和新生的速度平衡已经被打乱,期间表现出的肝功能异常对正常生活有滋多约束,还要不间断的穿刺来监控,免疫和病毒的对抗模式已经不可逆转,等到你要的那个损伤程度再抗还要用几年时间去修复。如果真按照你说的那样我只能说澳洲的医生都是书呆子,以长期破坏肝的生态平衡来换取小概率的E转换......不可控,无知。但无可否认,确实再指南找不到说不可以等G2S2再抗的字眼,也许你可以咬着这点继续.....
http://shop101200202.taobao.com/

现金
1594 元 
王震宇 发表于 2014-10-20 00:56
太好玩了,一个自称是企业管理人员,要依照《指南》,给一帮连一个门诊量都没有的傻呵呵书呆子开培训班了。 ...

老王这话有点刻薄不过也不是没有道理

老王最大的弱点是喜欢用拉米
要是他喜欢用恩替就没那么多纠纷了

当然这也是历史原因
他肯定还很得意,我就用拉米治好了无数人
而且有全套治疗拉米耐药的攻略
你们咬我啊??

老王第二个问题是说话半遮半掩,“就不告诉你”
也不知道是故弄玄虚还是敝帚自珍

总体上来说,老王也是个乐于助人的医生
问题是乙肝治疗方案目前花样繁多
而他偏偏选择了一条支流(10年前是主流,现在黄河改道变成支流了)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-24 13:30 , Processed in 0.016658 second(s), 11 queries , Gzip On.