15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 管理学再谈乙肝初始治疗(方案的健壮性和实践)-持续更 ...
楼主: atu1008
go

管理学再谈乙肝初始治疗(方案的健壮性和实践)-持续更新   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 atu1008 的帖子

我的解读是确定发病,这只是09年对治疗标准的描述。实际后面对何时治疗的损害条件每年都在逐步放宽,到12年的指南中就不是等到肝穿确定中重度纤维才抗了。把12年或者后面更新的指南条目拿出来对比,看看其中描述的变化,就一目了然

令人难以置信!目前治疗的决定在很大程度上依赖肝穿或Fibroscan的结果, 不再单独ALT或HBVDNA.
你总是要求别人显示证据, 但自己从来没有显示出任何.你只能说:我的解读 - 你是谁?我们为什么要相信你的解读?

现金
698 元 

呵呵,又是纠缠不休。和昨天完全一样啊。
听说你是要申请学术版版主的人,作为学术版版主,资料转载者,首要的品质就保持是客观,对转载的任何资料,不预设立场,不断章取义,不人为选择性甄选转载材料。否则只会让版块沦为垃圾场,甚至是相关利益者的角逐地。
你觉得你的所作所为具备成为学术版块版主的素质吗?

先解释清楚这个。

回复StephenW的帖子
你的意思是”慢乙肝发病人群中,自发转为小三病毒阴的”是大概率事件了?正面回答是还是不是。我厌恶你们这种游戏了。如果还是这样无理纠缠也不再回应了
回复atu1008的帖子
自发转为小三病毒阴的”是大概率事件了?正面回答是还是不是---是.

你是否在有意识的断章取义?有意识的把“慢乙肝发病人群中,自发转为小三病毒阴的”直接断为“自发转为小三病毒阴的“?
你是否把个人的意见看的比客观严谨更重要?所以你会为了能证实自己的意见,对文章进行断章或者篡改?
你转载的其他文章是否存在此类的断章甚至篡改问题?
你是否对你转载的文章进行过有意识的筛选?是否只选择符合或者能够表达个人倾向的文章?
你觉得你的个性或者说行为具备担任学术版块版主的素质吗?

请正面解释清楚这个问题。
如果不正面解释,请避开此贴,不然你每次回应,我都会按此回应并质问,此贴将由此持续置顶。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
62111 元 

才高八斗

等候你的道歉!

现金
698 元 

“治疗的决定在很大程度上依赖肝穿或Fibroscan的结果, 不再单独ALT或HBVDNA”。我只能说你很神,你可以在论坛发统计贴,看看大家治疗的决定是不是必须依赖肝穿或者飞波,而不能由肝功能和DNA,B超来确定。
好了,不纠结这个,继续上面的同样问题,请回答楼上的问题

现金
698 元 
2014-10-19 21:58 上传
下载附件 (62.06 KB)

呵呵,又是纠缠不休。和昨天完全一样啊。
听说你是要申请学术版版主的人,作为学术版版主,资料转载者,首要的品质就保持是客观,对转载的任何资料,不预设立场,不断章取义,不人为选择性甄选转载材料。否则只会让版块沦为垃圾场,甚至是相关利益者的角逐地。
你觉得你的所作所为具备成为学术版块版主的素质吗?

先解释清楚这个。

回复StephenW的帖子
你的意思是”慢乙肝发病人群中,自发转为小三病毒阴的”是大概率事件了?正面回答是还是不是。我厌恶你们这种游戏了。如果还是这样无理纠缠也不再回应了
回复atu1008的帖子
自发转为小三病毒阴的”是大概率事件了?正面回答是还是不是---是.

你是否在有意识的断章取义?有意识的把“慢乙肝发病人群中,自发转为小三病毒阴的”直接断为“自发转为小三病毒阴的“?
你是否把个人的意见看的比客观严谨更重要?所以你会为了能证实自己的意见,对文章进行断章或者篡改?
你转载的其他文章是否存在此类的断章甚至篡改问题?
你是否对你转载的文章进行过有意识的筛选?是否只选择符合或者能够表达个人倾向的文章?
你觉得你的个性或者说行为具备担任学术版块版主的素质吗?

请正面解释清楚这个问题。
如果不正面解释,请避开此贴,不然你每次回应,我都会按此回应并质问,此贴将由此持续置顶。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

别喽嗦了,我在等待你的道歉!

王震宇  你篡改我语录还没向我道歉呢  发表于 2014-10-20 00:40
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
698 元 

很有意思,指南哪里说了观察期是为了观察是否能自我清除?
指南的描述只有对肝损害程度进行观测,一旦达到既定标准就开始进行抗病毒。
你们两又全血复活了,哈哈

而你们举出的是09年的标准,肝穿决定治疗,那是很老的思路,发病就发着,等硬了再治疗。你们两为了输赢已经疯掉了。
你们去问问论坛里的诸位大神,现在是不是应该遵从你们的肝穿决定治疗?
你们到底想误导害死多少人?

现金
514 元 
没有看到道歉的理由。为什么你们两个要按照2009指南的字面理解呢....!肝穿决定治疗,符合了2009指南思路,相当于到了悬崖再勒马,不知道这是不是指南的本意。显然你们已经确立了这是你们所支持的论点。相当不符合科学和中国现实。从字面看美国肝病指南,没有提到观察是为了自愈成携带小三,更明显的突出观察是为了等到一个时机来看病毒,那就是纤维化,显然不符合有恩替替诺的乙肝时代。任何数据文献不能硬生生来读,要理智看待。南方骆抗先和崇雨田教授基本只有确诊大三发病,立即药物干预,特别慢性的急性发作,杀毒一千,自伤一千,观察得起吗!..........
http://shop101200202.taobao.com/

现金
698 元 

好,事有轻重缓急,其他放下,我先不谈。
你们确定你们坚持这个肝穿决定治疗的治疗标准吗?

我觉得你们两已经疯狂了,09年的治疗思路,你们要在论坛坚持和宣传吗?

现金
514 元 
很惊讶,真的很惊讶,这样的论点和老王的拉米首先有什么区别!!

王震宇  你惊讶,是因为你智商低了点  发表于 2014-10-20 00:41
http://shop101200202.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 20:24 , Processed in 0.016209 second(s), 12 queries , Gzip On.