肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 挥挥手向大家告个别!

挥挥手向大家告个别! [复制链接]

现金
412 元 
不知不觉,来到这个论坛已有两个多月,可从8月20号之后我就不再上网了,所以就不好再来这儿了。我们大家的相遇,是这无奈的邂逅---染上了HBV病毒,这也算是一种所谓的缘。两个月来,我从迷茫的思虑中到信念的坚定,全是这儿所有人让我所得到的,每张不同表情的面孔给我生活中的启示,我曾哭过,笑过,我把自己牢固在狭隘的视野中,曾用双手蒙蔽自己的双眼,我曾以为生活就是这么无奈,可自从不经意地来到这儿,我得到了许多朋友给我的关心,给我以生活的信心,你们深切的话语让我体味到人与人之间的互相关爱是多么地重要。我曾以为我的前程似井,不曾相识的朋友对我如此的鼓励,让我自卑的心理坚冰开始悄悄地融化,人生路何其崎岖,然而带着信心和毅力上路,我才会走得越来越从容。

我们大家都有自己各自对生活的思索,我不曾怨过谁,因为自己的路只有自己的脚来走,别人可以扶持你一把,但前进的方向还是你自己决定。我爱过我曾幼稚的心灵,我恨过我曾自卑的灵魂,但我还是很爱我自己,因为我有一个可以为自己思考的头脑。积极地投身到你多姿多彩的生活中去,不要再把我们宝贵的时间总束缚在我们体内的病痛上,就让病菌与我们共存吧!

爱,在远离伤悲的心口,我们欢喜着我们还活得很好,虽然我们有疾痛缠身。累了,就停下奔波的双脚,抬头看看那曾被乌云笼罩的朗朗晴空,放大我们视野把生活中的细细美妙装满我们人生的行囊。我们也曾穿过开裆裤,但童真的岁月已成为我心底永久的珍藏。我来到这个世界上对我自己是有责任的,为自己,也为他人,不要让我们的亲人,友人再为我们牵肠挂肚了,对她们说:我会好好的生活的。爱之情,无言。

我的朋友们,感动着你们给我的友爱,感受着你们给我的爱意,感激着你们给我的关照。挥挥手向大家告个别,愿朋友们永久在爱的情意中,踏踏实实走好人生中每一步!爱的光芒永在你我心中璀璨!

再见了,我亲爱的友人!

鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共?

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

有空常回家看看。:)
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
834 元 

荣誉之星

bye
祝你作出点名堂来
少上网
多干活。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

再见!祝你顺利。

现金
8840 元 

荣誉之星

:)
revelation = easy

现金
3557 元 
好好奋斗
好好生活
好好微笑
好好阳光
好好爱自己
开心每一天

现金
4784 元 

荣誉之星

好好享受自己的生活
好好活着……
记得回来看看我们
我们爱你
祝你好运……

现金
3557 元 
轻轻的云彩
。。

现金
29 元 
真挚的话语像潺潺的山泉永在我们的心中流动!小勇士一路走好,我们祝福你!!!!

现金
1953 元 
祝福你!:)
原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 03:05 , Processed in 0.015023 second(s), 12 queries , Gzip On.