15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 爸爸肝硬化,想去北京看病,请问哪家医院哪个医生权威, ...
楼主: 花瓣雪
go

爸爸肝硬化,想去北京看病,请问哪家医院哪个医生权威,   [复制链接]

现金
2700 元 
回复 花瓣雪 的帖子

《下线是500的。》指的是HBV-DNA的检测。HBV-DNA的检测分一般的,跟有比较精准的。下线是500的DNA检测是比较一般的,一般医院都可以做。我的理解是:如果做下线500的检测结果是阴性的,就是说,如果单位体积内有400,也是阴性的。如果改成下线是100的检测,那这次检测的结果就是阳性的了。我做过的最精确的是下线是14的DNA检测。这个检查只能检查病毒数多少,不能确定肝硬化的情况。做HBV-DNA检测只要抽血就行了,不用做肝穿。我当时血小板低只有40,医生不让做肝穿。我当时只知道自己已经肝硬化,从检查出来肝硬化都有一年时间了。但是不知道是什么原因引起的肝硬化,也一直没做什么治疗,更没有进行抗病毒,检测DNA又是阴性,不知如何是好,身体状况一天天在下降。实在不知道该怎么办的情况下,没办法才去北京302医院住院检查的。

现金
5711 元 
先吃上恩替,立即、马上
再慢慢学习你不懂的知识
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 
失火了,您第一该做的就是灭火不是?
至于楼是不是危楼了,是不是能补救,怎么复原,等火势控制了,您再好好考虑

现金
5711 元 
楼主一直担心楼危,不考虑救火,大谬

现金
234 元 
肝硬化是常见病,一般三甲医院的医生都有一定的诊疗经验!我觉得内科不一定要去北京医院治疗,但是我也想在这里问大家,如果要做肝移植,帝都最好医院是哪个?有没有谁对肝移植专家有了解可以推荐的?

现金
200 元 
1月13日爸爸由于出血晕倒又住院了,用药生长抑素,抑酸,保肝。三天后胃镜竟然没有找到出血点。血红蛋白43,前前后后输了一千五百毫升血,达到79,住了一个月后出院了。出院后五天再次黑便,又住院,年三十都在医院过的。胃镜显示排胶造成的溃疡出血,还有门脉高压性胃病造成的零星的出血点,说是渗血。出血量不大。这次医生建议切脾或者是脾栓塞,tips选一种。建议马上做。我现在很迷茫。我爸这几次住院多数是由于排胶造成的出血,最后这次是门脉高压造成的。血小板50多,白细胞2.1。九个月反反复复已经住八次院了。真的就到了切脾的地步了吗。如果是排胶造成的出血是不是就和脾抗没关系,就不用做上面的那三种了。

现金
200 元 
对了,我爸还没有抗病毒治疗呢,本来想着过完年就去北京,这我爸的身体总反复的出血。

现金
97 元 

先把恩替卡韦吃上,帖子都发了快五个月了,这么多人劝你,怎么还没吃

现金
93 元 
没想到你如此迂腐,可惜!

现金
2700 元 

回复 花瓣雪 的帖子

我是在本地医院检查HBV-DNA阴性的情况下,不知道如何是好的情况下,在本地医院开了转院证上北京302医院住院检查的。因为临近过年,很容易住上院,只住了5天医院,主要就是检查什么原因导致肝硬化的,我血小板低只有40左右,没有给我做肝穿,但是像艾滋病,甲肝乙肝丙肝等等都抽血检查了。每天要抽好几管血液。三、四天后讲我是乙肝引起的肝硬化,标志是在下线是100的HBV-DAN显示病毒数值是1805,也就是十的三次方多些。开始抗病毒了,一直到今。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:19 , Processed in 0.017499 second(s), 9 queries , Gzip On.