15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 爸爸肝硬化,想去北京看病,请问哪家医院哪个医生权威, ...
楼主: 花瓣雪
go

爸爸肝硬化,想去北京看病,请问哪家医院哪个医生权威,   [复制链接]

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

打干扰素那是不想活了。绝对不能用干扰素。
核苷抗病毒,首选恩替,阿德也可以对付。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
65 元 
没必要进京求医,本地三甲医院就能解决你的难题!

现金
4590 元 
大旺医生的话受益多多啊!好医生!
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
165 元 
听大旺医生没错!

现金
2700 元 
回复 花瓣雪 的帖子

听大旺医生的话没错。你爸的问题跟我当初一样,(我今年也60岁了)开始都是乙肝小三阳,肝硬化在不知不觉中就进行了,再加上上了年纪抵抗了也差了,不知道肝硬化的时候说不定有时候还弄个小酒喝喝。后来虽说肝硬化了,一查下线是500的HBV-DNA还是阴性的,当地医生就讲呀,阴性的一般不用进行抗病毒治疗,因为一旦抗上来,就等于上来贼船,一直得抗下去。我当时也是因为这个原因一年多都没有进行抗病毒治疗,但是我每过三个月半年检查一次,发现不行了,脾脏越来越大,血小板越来越低到40以下,这种情况下才到北京住院检查治疗,开始进行抗病毒治疗。在北京做的是下线100的HBV-DNA检查,病毒数值在1005,病毒数仍然不算高,但是是阳性的了,这才进行抗病毒治疗了。你爸的HBV-DNA检查估计也是下线是500的,换成灵敏的检查就会变成阳性了。
实际上大旺大夫讲的对,到哪个有名的医院是次要的,关键是赶紧进行抗病毒治疗。对我们年龄大的人最好是恩替卡韦,据说这个药副作用小些。吃药时间很长,留些钱把以后吃药的钱准好,这个药不是一天两天,而是要吃几年甚至十几年。

现金
23 元 
回复 大旺 的帖子

大旺大大,你好。
请问为什么出现:乙肝小三阳,DAN1000,但表面抗原达到12000IU这么高的情况呢。
因为我看一般的大三阳,表面抗原也很少会超过10000IU的。

现金
182 元 
听大旺的没错,也没必要跑北京去,目前肝硬化治疗方法差不多都是透明的吧。祝福你爸爸,希望早日恢复健康。

现金
200 元 
感谢大旺医生以及诸位热心人的回复,我爸爸一直没去北京看病,主要原因是最近俩个多月一直反反复复的便黑便,不呕血,自己除了没劲和脸色发白,几乎都没什么感觉,住院也就是打几天抑酸和保肝的药就出院了,做了胃镜说是排胶造成的,后几次便黑便住院就没做胃镜,因为医生说和前几次差不多情况,就不用做胃镜了。但是我想问问,为什么我爸的病会这么反复,几乎是十多天半个月左右就会排一次黑便,饮食上自己已经很小心了,会是什么原因呢,现在的血红蛋白是63,白细胞2.01,谁能告诉我我爸爸现在该怎么办,什么原因导致的这么频繁的黑便,怎么治疗,对了,我爸还没用抗病毒核苷类药物呢,

现金
200 元 
对了每次便黑便都会做化验,显示便潜血阳性。打几天药,吃几天流食,便就正常了

现金
200 元 
回复 czezzt 的帖子

你好,感谢您的回复,您说的“下线500”我没听说过,是不是灵敏度一个临界值,我想问问你去北京时做的病毒含量检查是肝穿吗、还是抽血化验的。您去的是哪家医院?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:19 , Processed in 0.014560 second(s), 10 queries , Gzip On.