15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 做一个母亲真的那么难吗?

做一个母亲真的那么难吗? [复制链接]

现金
354 元 
我今年24岁。5岁那年,查出了HBV,高中的时候转成了大三阳,一直至今。
我是母亲胎带的,但是她从不承认,每一次都是很强硬的说是我自己感染的,与她半点没有关系,为了这,我从小就非常的痛苦,。孩子是无辜的,他不知道自己做错了什么。母亲的说法使我茫然,也许这样使她自己的心理变得轻松了些吧,但是这自欺欺人只能是苦了孩子幼小的心灵。
我长大了,有一个男孩非常的爱我,即使我是大三阳,而他是一个健康的男孩。我们非常的相爱。我很想要个孩子,连做梦都想。但是,我真的好害怕,好害怕,怎么样面对将来孩子有可能的痛苦?我当然不会象我的母亲那样把责任推卸得干净,可是我又怎么对他解释是因为妈妈有病毒所以才带给了你呢?想到这里我就很心痛,很心痛,真的,我怕我的孩子也是个乙肝患者,我怕他将来会怨恨我把他生下来。
也许我是个太脆弱的人吧,其实还是因为是关系到孩子的问题,自己怎么样都无所谓,我是多么想生下一个健康的宝宝啊!!!
如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命……

现金
1260 元 
其实现在可以阻断的
成功率较高
关键是把DNA降下来

我也是母亲传的,可是能怎么着呢,能怨吗

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

真正爱你的人是不在乎阴性和阳性的,除非他爱你的身体,你现在应该详细查查乙肝的所以检查。了解自己。
你也不必问我从哪儿感染的,接受事实,迎接挑战和治疗!!
祝你幸福!!!
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
354 元 
谢谢你!白衣天使!
如果梦醒时还在一起,请容许我们相依为命……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
2 元 
我和你情况一样,我现在不是很幸福吗,我们还准备明年要孩子呢,要相信科学,相信爱!

现金
52 元 
生命的经历是多么宝贵,多么值得珍惜,
所以每一个人都应该感谢父母赋予我们生命,抚养我们长大。
哪一个父母不希望自己的孩子十全十美,一生平顺?
孩子的痛苦决不是一个人的,父母为之承受的煎熬甚至远甚于我们,
因此,我们没有权力再毫无意义地增加他们的痛苦。

有谁的一生中没有坎坷和磨难?
因此我更加珍视生活,用力去追求幸福。

我会与zhangxy有相同的选择,
我为能给孩子以生命而自豪,
让我们“相信科学,相信爱”的力量!

幸福的定义靠我们自己把握。。。
We Will Win!

现金
135 元 
你还年轻,再等等,也许过三年五年,会有更高效更有把握的药物抑制或阻断母婴传染,三十岁之前要个孩子不晚。你从小的痛苦不要让它再延续,否则不仅孩子痛苦。

现金
3557 元 
还是不要使你的孩子痛苦的好。
不要孩子。
如果他会遗传你DE HBV。
孩子是无辜的
自己痛苦就可以了
不要让孩子痛苦。

现金
135 元 
为了对你的孩子和家庭负责,不要做没有把握的事。再美好的爱,长期浸泡在痛苦、自责和无奈中,最终也只能是悲剧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:30 , Processed in 0.016052 second(s), 12 queries , Gzip On.