15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 身体各部位出现一些小红点是怎么回事
楼主: 天使宝贝01
go

身体各部位出现一些小红点是怎么回事   [复制链接]

现金
1052 元 
回复 天使宝贝01 的帖子

谢谢亲,我是去年四五月份发现的,也以为是肝脏的原因,每三个月定期复查的时间去年一段时间变成了一个月复查一次肝功能、B超、甲胎蛋白、血常规、凝血四项、尿常规、血沉,医生都说我成神经病了。年后去杭州找我的主治医师看了,她说与乙肝无关,又去杭州看了皮肤科医生,医生也不确定是什么引起的,真是有点着急了。最近发现腿上也有了,不注意看不出来,在灯光下更明显。办公室同事或多或少都有,她们出血点的比我少。我还在备孕二宝,真希望一切都顺顺利利的。谢谢你,亲。

现金
1052 元 
回复 提前养老 的帖子

是的,每次快到复查的时间我的心情就特别不好,很容易烦躁,很容易就发火。检查一切正常就会高兴一阵子,再到复查时间情绪又开始波动。身体有点不舒服就往乙肝上联系,女儿健康有抗体,可看到女儿生病的时候也会纠结,担心,担心抗体滴度低会被我传染。真的很想忘记乙肝,可是很无奈,我必须接受。真希望乙肝能早一天治愈,可以不用躲躲藏藏的生活。

现金
39 元 
我也有这个现象,一直也没去在意

现金
114 元 
回复 水孩儿 的帖子

能理解你的,之前我有看过你的贴子,我去年也是看传染科,老是复查肝的那几项,又去皮肤科,皮肤科医生也说不出个理由来,就说是毛细血管太薄,我想我皮肤本来就白,可能是吧,就录自我安慰了,皮肤科医生还开了几百的药,开回来都没有吃,因为要备孕,想着吃起来又不知是何时了,后来我只要走到公共场合的地方都会去看人家有没有出血点,也看到不少人有呢,慢慢的就把这事淡忘了,我腿上有也一颗,像我病毒8次的本来就要趁肝功正常早点生育,我是去年12月怀孕的,现在已经五个月了,准备24周去复查下,26周开始吃药阻断

现金
114 元 
回复 战斗吧 的帖子

看来很多人都有,我现在也慢慢淡忘了

现金
1052 元 

你是生二宝吗?我在备孕二宝,我上周去医院,谷丙转氨酶46了,正常值0-40,相信我们都顺顺利利的,相信我们的宝贝都健康地来到我们身边。我的主治医师要我孕20周复查DNA,我是大三,7次方。

现金
114 元 
回复 水孩儿 的帖子

这个数值可以先观查,我刚备孕时肝功43,也是超临界值了,观查了两个月后来查就是20多,目前一直保持20几,我是头胎呢,天天担心得要死,我这个周末在家给我小姑子看孩子,午睡时他不小心踩到了我的肚子,一只脚踩在腹部下方毛毛的左右,感觉是在耻骨上,另一只脚踩了一点在右上腹,大概在肚脐的右上方,我担心得几天睡不着了,我怕胎盘剥离宫内感染了

现金
1052 元 

不会的,宝宝比我们想象的要坚强的多,胎盘早剥的话会疼痛的,放宽心,宝贝一定健康。我生女儿是剖腹产,二胎多少还是有点担心的。希望一切顺利,平安!祝我们都好运,都会来论坛报喜。

现金
114 元 
回复 水孩儿 的帖子

嗯嗯,痛到是没有哪里痛,一点现象都没有,希望一切顺利吧,你也早日怀上二宝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 12:24 , Processed in 0.013326 second(s), 9 queries , Gzip On.