15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 身体各部位出现一些小红点是怎么回事
楼主: 天使宝贝01
go

身体各部位出现一些小红点是怎么回事   [复制链接]

现金
114 元 
回复 水孩儿 的帖子

亲,好久没上来了,我的小红点一直都没有变化还是之前那个样子,到处检查都说正常也就没管了,我胸口上有肚子上也有几个红点,不是蜘蛛痣,上次去药房买药看到那个医生到处都有呢

现金
1052 元 
回复 天使宝贝01 的帖子

亲,你身上的小红点有增多吗,我胳膊上很多,腿上也有,医院检查也没有问题,不知道原因出在哪里。

现金
9 元 

我的也有同问

现金
1052 元 
回复 勇敢2017 的帖子

你的多吗,都在什么位置?去医院问医生了吗?

现金
114 元 
回复 水孩儿 的帖子

我去年天天为了这事烦心,后来去看了好多医生都说没有什么,肝也查了也没啥问题,现在就是身体上多少有点不对都会连想到跟肝有关,我胸上,肚子,手臂上都有,肚子上有胸上的几颗要大些,胳膊上的都是一些小点点,不太明显

现金
114 元 

我记得很多年前我只有胸上一颗,那时候没在意,去年无意间发现手臂上好多才开始注意的

现金
114 元 
回复 勇敢2017 的帖子

我去年天天为了这事烦心,后来去看了好多医生都说没有什么,肝也查了也没啥问题,现在就是身体上多少有点不对都会连想到跟肝有关,我胸上,肚子,手臂上都有,肚子上,胸上的几颗要大些,胳膊上的都是一些小点点,但是比较多

现金
1052 元 
乙友真的很难放宽心去正常生活,除非你是真的不在乎对这个不管不顾。如果按照指南和医生的要求3-6个月检查一次,好不容易快忘掉自己乙肝这码事的快乐心情又被复查给调动到忧郁纠结起来,周而复始,心态也不会像常人一样了。但没有办法,既然已经是事实就得认,尽力调整心态。

现金
1052 元 

谢谢亲,我是去年四五月份发现的,也以为是肝脏的原因,每三个月定期复查的时间去年一段时间变成了一个月复查一次肝功能、B超、甲胎蛋白、血常规、凝血四项、尿常规、血沉,医生都说我成神经病了。年后去杭州找我的主治医师看了,她说与乙肝无关,又去杭州看了皮肤科医生,医生也不确定是什么引起的,真是有点着急了。最近发现腿上也有了,不注意看不出来,在灯光下更明显。办公室同事或多或少都有,她们出血点的比我少。我还在备孕二宝,真希望一切都顺顺利利的。谢谢你,亲。

现金
1052 元 

谢谢亲,我是去年四五月份发现的,也以为是肝脏的原因,每三个月定期复查的时间去年一段时间变成了一个月复查一次肝功能、B超、甲胎蛋白、血常规、凝血四项、尿常规、血沉,医生都说我成神经病了。年后去杭州找我的主治医师看了,她说与乙肝无关,又去杭州看了皮肤科医生,医生也不确定是什么引起的,真是有点着急了。最近发现腿上也有了,不注意看不出来,在灯光下更明显。办公室同事或多或少都有,她们出血点的比我少。我还在备孕二宝,真希望一切都顺顺利利的。谢谢你,亲。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 12:25 , Processed in 0.013398 second(s), 9 queries , Gzip On.