15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 3年零一个月的努力 在线记录我的抗病毒之路 给所有战友~ ...
楼主: dingdong0107
go

3年零一个月的努力 在线记录我的抗病毒之路 给所有战友~~~~~   [复制链接]

现金
545 元 
回复 肝肠欲断 的帖子

拿到金牌了 在考虑停药!!!

现金
1075 元 
祝贺你!

现金
1075 元 
表面抗体是多少?

现金
322 元 
请别走开,下文更精彩

现金
545 元 
回复 肝肠欲断 的帖子

表面抗体760

现金
1075 元 
羡慕

现金
545 元 

(八)

2012年2月过完了

派罗欣6个月的治疗方法我才想起查查e抗原的指标有没有变化

可惜 e抗原维持最初的治疗方案的数值1500

我傻眼了 后来我找了一个协和的教授 他说 你表面抗原从27000下降到17000 我们认为 10000以上的表面抗原滴度的下降没有任何临床参考价值

我听完 又一次万念俱灰

我问那个教授怎么办 他说 你考虑再观察一下派罗欣3个月 实在不行 德国有个治疗方案 你敢不敢尝试??

我说先观察一下再考虑您说的德国的治疗方案吧

就这样 我傻不拉几的单用派罗欣从2012年2月到2012年6月 为什么说自己傻不拉几呢??我一直认为 核苷类药物是吃一辈子的药物

我很害怕吃口服药一辈子 所以 我很单纯的认为 派罗欣是最厉害的治疗乙肝的药物(当时确实不懂乙肝的治疗)

时间来到了2012年6月 惊喜伴随着好像老天爷对我的眷顾 我的表面抗原从17000下降到9700 我开心得不得了

再去找那个协和的教授 想把这个结果告诉他 他很淡定的跟我说:表面抗原下降的速度太慢 你的e抗原指标数据如何

我接着去查:e抗原1500 纹丝不动

总结:10个月的派罗欣治疗不是完全没效果 dna下降一次方 表面抗原从27000下降至9700 总算是有一点意义
          派罗欣治疗对e抗原无效 这就证明第二套复制模板还是依托于dna复制模板的 因此 下降e抗原唯一的出路就是下降dna !!!!!!

现金
545 元 
(九)

完全对乙肝治疗一无所知的我开始疯狂的学习乙肝治疗的知识

骆抗先 王振宇 金牌贴 我开始在肝胆相照的论坛上搜集各种先进的治疗方案和知识

协和的教授告诉我 德国人的治疗方案:一开始核苷和干扰素联合

我听完傻眼 难道10个月的派罗欣治疗是无用功??

他回答我:是的

他说 国外早联合了 你怕什么???

我说 我怕口服药停不下来

他笑笑说 那你相信我不

我说 赌一把吧 反正人生已经够失败的了 干脆博一次

这就有了我开始疯狂追随骆抗先博客和肝胆相照论坛金牌贴的经历

我在家整整3个月 每天睁眼第一件事就是看骆抗先博客和金牌贴 我尝试着抛弃了那一盒恩替卡韦 我吃下了第一颗阿德福韦酯

吃完核苷类药物最难受的是你会类似感冒症状 其实 干扰素也有类似感冒症状 但是 加了核苷类药物后 类似感冒症状开始更加严重

同时 我知道还有一种干扰素可以尝试 名曰佩乐能

干脆 赌博就赌博到底吧 一夜之间 我自己 记住 战友 我自己把派罗欣换成了佩乐能 协和的教授问我  你确定要换干扰素???

我说 谁怕谁啊 赌一把吧 我咨询了一下换长效干扰素有无问题的话之类的问题 教授告诉我 没关系 可以自由切换

就这样 2012年6月 我开始了疯狂的学习 治疗和变化治疗方案的阶段

在口服药加进来的时候 我打喷嚏会出现喷血的状态 吃完东西会立马拉稀

痛苦 和恐惧 每天都缠绕着我的内心

我极度恐惧 特别是脸上的伤疤 会一次又一次的出现 流血 难以凝血 然后。。。超级恐怖!!!

现金
545 元 
(十)

每次看金牌贴的好处就是 知道了自己所面对的治疗是长期而且会充满各种变数

我曾经看到过一个金牌贴:一个孩子的妈妈通过4年的治疗 让她的孩子拿到金牌

那个治疗方案和数据我下载在电脑里面 每次我都会去看看 特别在我治疗不顺畅的时候 那个妈妈首先给她的孩子用日达仙+核苷药物联合治疗到小三阳

然后表面抗原维持不动 停日达仙 采用干扰素治疗加核苷类 结果还是没突破 停干扰素 单用核苷类药物治疗一年

最后采用日达仙加核苷类药物治疗 表面抗原转阴 产生抗体

我很佩服那个母亲 我觉得 4年才是我联合治疗方法的一个时间段

我就暗自下定决心 我治疗4年看看 不行就彻底放弃治疗

2012年6月至2012年7月 我的dna开始下降了 从10e6下降到10e3 不动了

这时候 又傻眼了 我问 协和教授怎么处理???

他果断告诉我:加核苷药物 贺普丁

oh my god

我不知道怎么办

加吧 这样又加上了贺普丁 一个礼拜后 dna总算转阴

心里的石头放下来了!!!

现金
607 元 
写得很好。
骆抗先:http://blog.sina.com.cn/luokangxian
缪晓辉:http://www.miaoxh.com/ask/list/
蔡晧东:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/entry/#entry
我的记录http://hbvhbv.info/forum/thread-1235932-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:28 , Processed in 0.015236 second(s), 9 queries , Gzip On.