肝胆相照论坛

标题: 是不是有忧郁症了 [打印本页]

作者: gongxisheng    时间: 2014-9-25 16:09     标题: 是不是有忧郁症了

我这人总是陷入无端的落寞与孤独,性格不好,失去了太多
作者: 肝肠欲断    时间: 2014-9-25 20:21

多锻炼,多和战友聊聊就会好的。
作者: 小风冲    时间: 2014-9-25 21:09

赌一千论坛现金,楼主应该是既还没有家累,也还没谈朋友,闲得蛋疼,悲春伤秋的文艺小青年~

一句话:闲出来的毛病。

作者: gongxisheng    时间: 2014-9-25 23:41

我是没有家累,也没谈女朋友,你说对了!
作者: 小风冲    时间: 2014-9-26 20:31

后生仔,该干嘛就干嘛就行了。本来摊上个HBV这个富贵病已经是挺霉的,别在自己整另一个出来。

虽说宅到深处自然萌,但蠢萌蠢萌还人人爱的那是熊猫的专利,就不要学了。

相机就不说了,手机肯定年轻人人手一台。现在秋高气爽的,闲睱时把你那地方的大街小巷、村村镇镇、沟沟坎坎都溜一遍。这可以一个人,也可以搭伴。
把相片往驴版一发,既造福大众,也得益自己嘛。

你看咱的万多现金,这万还是在驴版挣的。

作者: gongxisheng    时间: 2014-9-26 22:02

咳,我也经常天天一个人大街小巷的一个人逛啊逛,除了看到一些风景外,我看到的更多的是自己一个人孤独的身影和大街上男男女女的欢欢笑笑,手牵手,活这么大,自己怎么越来越不入群,又渴望能找到一个粉红知己,自己真的是那么闷骚吗?真他妈的矛盾!
作者: 小风冲    时间: 2014-9-27 20:26

看楼主写这些段,没错别字,也没网络用语,反映出楼主是很……,怎么说呢,平实、温吞。

自己心底很有主意,也容易受别人意见两边摆,然后又气自己怎么不坚定点。

有点龟毛,性格比较受年长一辈喜欢,在平辈人中可能会慢半拍,觉得自己跟别人两个世界的,没处个几年基本不会成为朋友。

心地善良,在外人前不发脾气,却容易自我嫌弃。

对不?

“闷骚”自我总结得很到位。

作者: xiangsiwuyong    时间: 2014-9-28 19:28

悲秋的蝉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5