15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 福利体检,坦然面对。
go

福利体检,坦然面对。   [复制链接]

现金
2878 元 
anyway,有进步了!明天,我坦然去福利体检,不再准备躲藏,不再找人替检!
我到这家公司已经7年了,期间不是选择放弃就是找人代替。公司早已经注意到我多次放弃五项。甚至让我复检!
而今,福利体检似乎又严格了,要电子摄像,并允许公司复查。
如果我再次放弃,公司再逼着我复查怎么弄?
找人体检?因为基本不可能替检,反而给公司以口实!
既然已经取消了入职体检的五项,说明公司已经有政策松动!
另外,我七年了,有一定实力了,退一万步,公司翻脸,那么我也是刚签合同,至少会拿到一笔补偿金,我有机会和医院,公司斗一斗!
所以我决定查五项,看看我的结果吧!战友们!
已有 1 人评分现金 收起 理由
推土机 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
2878 元 
补充一下,入职体检时,我是zb进的。而今,公司已经没有入职的五项检查了!不能不说,社会在进步。
我觉得,社会进步,和咱们的战友们的数年来的抗战不无关系,我也没有停止过给中央写信!给论坛捐款!我觉得我也是这抗战历史长河中非常给力的一员!我骄傲!

现金
2878 元 
ihatehbv12345 发表于 2014-9-25 09:36
补充一下,入职体检时,我是zb进的。而今,公司已经没有入职的五项检查了!不能不说,社会在进步。
我觉得 ...

而今,还有福利体检这关,大家继续咬牙坚持抗争才是!合法权益历来都是争取到的,重来都没有免费的午餐!大家等我的好消息吧!

现金
294 元 
楼主加油!

现金
91 元 
各位战友,如果体检需要帮助可以联系Q1442878740,全国各大城市都可以操作,成功后付款!助您消除就业歧视

现金
2878 元 
体检结束。等待命运宣判吧。
提示一下战友,电子摄像实施是一种趋势,zb会更加困难。每个体但是,也不是不可能。摄像之后,你可以到抽血哪里领出化验单,抢手必须和你一起抽血,抢手也领取到化验单,然后你们可以想办法交换化验单子。
但是,福利体检年年有啊!也许一次可以,但长期也不是办法。所以,必须彻底取消乙肝五项检查才对!

现金
2878 元 
今天,那些狗日的让签”乙肝自愿检查同意书”,我问,你们能保证单位看不到体检结果吗?他们还信誓旦旦说,决定保密的,只有你自己能看到!
尽管不相信,但我还是希望这是真的。
我想看看这些狗日的是如何泄露我的体检记录的。

现金
52 元 
楼主,我们也要福利体检了,不知道有没查两对半,现在的政策是入职不查,但是福利体检可以查的,什么世道啊。等你的好消息

现金
2123 元 

现金
1092 元 
公司福利体检就要开始了,慈铭体检上的导检册上很显眼的乙肝5项检测,还恬不知耻的附上一个乙肝检测知情同意书。16号体检,如有变故,定抗争到底。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 18:06 , Processed in 0.014513 second(s), 11 queries , Gzip On.