15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老大请进,之前好大夫通过电话的。
go

[乙肝咨询] 老大请进,之前好大夫通过电话的。   [复制链接]

现金
40 元 

老大,账号没了,所以又做算术了。
06.20  ALT167  DNA6.67E+6  拉米
07.20   ALT181  DNA1.33e+4
08.20  ALT141  DNA1.44e+4
问题:1抗了一个月,那时你叫我9月查肝功DNAS抗E抗,但8月我区查了下,肝功还这么高,有没有什么问题啊?因为有点虚,哈哈。

2.这是不是耐药了?因为之前都没查S抗E抗,不知道是否下降,如果下个月查DNA更高表明耐药?如果DNA还是4方,是不是就需要再吃一个月观察?

3.是不是就算DNA高,S抗E抗一直降或E抗一直降也算是治疗顺利没耐药?

4.老大,我发现情况不打妙,得给你邮份血,请问老大我用促凝管抽了血,等血清出来了,不把血清抽了,去了血渣,再把血清放回促凝管快递给你是否影响检查结果?

5.请老大提供邮寄地址和电话。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
40 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,我的第一份血清今天申通寄出,因为拉米2月几天DNA依旧雷打不动的4次方,所以发份血查S抗E抗,方便我9月底3个月拉米再查DNA,S抗,E抗,方便你观察并指导治疗,名字就是我论坛这名字,望老大注意查收。
问题:这么热的天气申通起码要3天左右和我的血清比较红,放在促凝管是否对结果有影响?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

明白
都尿裤好几回啦!

现金
40 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,快递显示昨晚已签收,我是拿个拉米盒子装的。上次忘记问老大一个问题,如果我月底验肝功+DNA+S抗+E抗,大概要多少ml的全血?费用多少?

现金
58308 元 

300元,2ml
都尿裤好几回啦!

现金
40 元 
回复 王震宇 的帖子

1.邓GC【dengguangcai】(拉米2月)
2014-6-20:DNA 6.7E+06,ALT  160
本次:S抗原 4484 IU ,E抗原 46 COI,DNA 1.47E+04,ALT 140
有效,两个月后再查

老大问2个问题:1。2个月S抗原 4484 IU ,E抗原 46 COI,DNA 1.47E+04,ALT 140,是怎么看出来有效的?能跟我说说嘛?难道像你之前很久的帖子说的DNA 超+06,S抗原肯定超1,5万IU,所以看出来有效?

2.2个月S抗原 4484 IU,以后S抗原还会大幅回升嘛?比如上1万,还是就算回升到那到时照样好收跌回来?

现金
607 元 
2014.06.20  ALT167  DNA6.67E+6  拉米
2014.07.20   ALT181  DNA1.33e+4
2014.08.20  ALT141   DNA1.44e+4,S抗原 4484 IU ,E抗原 46 COI

这样叙述是否清楚一些呢
骆抗先:http://blog.sina.com.cn/luokangxian
缪晓辉:http://www.miaoxh.com/ask/list/
蔡晧东:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/entry/#entry
我的记录http://hbvhbv.info/forum/thread-1235932-1-1.html

现金
58308 元 

Dengguangcai 发表于 2014-9-7 07:10
回复 王震宇 的帖子

2014-6-20:DNA 6.7E+06,ALT  160
本次:S抗原 4484 IU ,E抗原 46 COI,DNA 1.47E+04,ALT 140

问题1:2个月S抗原 4484 IU ,E抗原 46 COI,DNA 1.47E+04,ALT 140,是怎么看出来有效的?
能跟我说说嘛?难道像你之前很久的帖子说的DNA 超+06,S抗原肯定超1,5万IU,所以看出来有效?
(2个月看DNA就行了)

问题2:2个月S抗原 4484 IU,以后S抗原还会大幅回升嘛?比如上1万,还是就算回升到那到时照样好收跌回来?
(有可能回升,未来的事现在说不准)
都尿裤好几回啦!

现金
40 元 
回复 王震宇 的帖子

老大,我这感冒,鼻涕像开水龙头一样,吃感冒药应该没什么问题吧,,,?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 18:27 , Processed in 0.015730 second(s), 13 queries , Gzip On.