15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老大,苏州李HJ检查结果汇报......
楼主: jerry_li
go

老大,苏州李HJ检查结果汇报......   [复制链接]

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那就再看一个月
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

主任,您好,
8月29号结果,E抗19.8,S抗19800
稍微降了一点。
上个周期上升会不会是漏了一天药的缘故呢??
还有,不知道润众和北京木泽有没有大的差别?政府集体采购的药有时候断货呢。
还请主任指导,谢谢

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替30月
2019年1月19日,恩替润众12个月,E抗21.78,
2019年4月21日,恩替润众15个月,E抗20.08,S抗20309;
2019年7月21日,恩替润众18个月,E抗22.11,S抗23466;
2019年10月27日,恩替润众21个月,E抗15.16,S抗14698;
2020年2月20日,恩替25个月,E抗18.18.78,S抗22785;DNA阴性,转氨酶正常!
2020年4月19日,恩替27个月,E抗16.8,S抗21481,B超正常
2020年7月25日,恩替30个月,E抗20.65,S抗21172
2020年8月29号结果,E抗19.8,S抗19800
不是耐药,继续吃吧!
都尿裤好几回啦!

现金
202 元 
十分感谢主任!
过三个月再来汇报。我加油!

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替34月
2019年4月21日,恩替润众15个月,E抗20.08,S抗20309;
2019年7月21日,恩替润众18个月,E抗22.11,S抗23466;
2019年10月27日,恩替润众21个月,E抗15.16,S抗14698;
2020年2月20日,恩替25个月,E抗18.18.78,S抗22785;DNA阴性,转氨酶正常!
2020年4月19日,恩替27个月,E抗16.8,S抗21481,B超正常
2020年7月25日,恩替30个月,E抗20.65,S抗21172
2020年8月29号,恩替31个月,E抗19.8,S抗19800
2020年11月21日,恩替34个月,E抗15.84,S抗19560
主任,您抽空看下指导,两项都有略降,3月后继续检查?谢谢。

现金
58206 元 

好的
都尿裤好几回啦!

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替37月
2020年8月29号,恩替31个月,E抗19.8,S抗19800
2020年11月21日,恩替34个月,E抗15.84,S抗19560
2021年2月26日,恩替37个月,E抗14.9,S抗22826,DNA阴

主任,您抽空看下指导,E抗略降,S抗还是高,持久战还继续?您看我3月后继续检查汇报?谢谢。

现金
58206 元 

是的,不用换药,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
202 元 
好的,谢谢主任!

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替37月
2021年2月26日,恩替37个月,E抗14.9,S抗22826,DNA阴
2021年7月4日,恩替41个月,E抗14.87,S抗21327,B超ok
2021年10月8日,恩替44个月,E抗13.81,S抗21740,转氨酶ok

主任,您好,登不上论坛的日子好惶恐。终于回来了!
这8个月的用药结果,检查结果是E抗像蜗牛一样,慢慢下降,一年才降2个点,S抗还是比较顽固。
您看一下,还是这样持久战么?继续用恩替?
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:05 , Processed in 0.014378 second(s), 10 queries , Gzip On.