15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老大,苏州李HJ检查结果汇报......
楼主: jerry_li
go

老大,苏州李HJ检查结果汇报......   [复制链接]

现金
202 元 
谢谢主任!

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替18月
2019年1月19日,恩替润众12个月,E抗21.78,
2019年4月21日,恩替润众15个月,E抗20.08,S抗20309;
2019年7月21日,恩替润众18个月,E抗22.11,S抗23466;
2019年10月27日,恩替润众21个月,E抗15.16,S抗14698;
两个都降了点,有点开心!
主任,请您指导,继续润众三个月再看?
谢谢主任。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

挺顺利的,三个月后复查吧!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
202 元 
谢谢主任,三个月后再来向您汇报。

现金
202 元 

回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替25月
2019年4月21日,恩替润众15个月,E抗20.08,S抗20309;
2019年7月21日,恩替润众18个月,E抗22.11,S抗23466;
2019年10月27日,恩替润众21个月,E抗15.16,S抗14698;
2020年2月20日,恩替25个月,E抗18.18.78,S抗22785;DNA阴性,转氨酶正常!
由于新冠,检查被耽误一个月了。
医院润众没了,改成北京百奥生产的木泽品牌恩替了,才5.5元,不知道有没有影响导致上升?
请主任指导?是否可以继续木泽恩替再来两个月观察一下?
谢谢主任。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

看到了,那就一个月后加查一次吧!
都尿裤好几回啦!

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替27月
2020年2月20日,恩替25个月,E抗18.18.78,S抗22785;DNA阴性,转氨酶正常!
2020年4月19日,恩替27个月,E抗16.8,S抗21481,B超正常
主任,您好,又稍降一点了,会不会是换药品牌影响的?最近我将把我的今年结果寄给你,请您指导,不胜感激!
是否2个月以后再向您汇报。

现金
58206 元 

我看没啥问题,继续吧,三个月后复查,估计E抗原还会降低
都尿裤好几回啦!

现金
202 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替27月
2020年4月19日,恩替27个月,E抗16.8,S抗21481,B超正常
2020年7月25日,恩替30个月,E抗20.65,S抗21172
主任,E抗没有如愿下降,近一个月我在控制体重,晚餐节食➕空腹有氧运动,慢跑3到5公里,不知道是否有利于恢复?是否可以继续运动?
您看我接下来应该怎么做?是不是可以再继续用恩替?是不是可以继续一个月再检查?
谢谢您的指导!盼复。

现金
202 元 

回复 王震宇 的帖子

拉米7月,拉米+阿德7月,恩替4月,恩替+阿德13月,恩替7月,恩替+阿德13月,恩替30月
2020年7月25日,恩替30个月,E抗20.65,S抗21172
主任,E抗没有如愿下降,近一个月我在控制体重,晚餐节食➕空腹有氧运动,慢跑3到5公里,不知道是否有利于恢复?是否可以继续运动?
您看我接下来应该怎么做?是不是可以再继续用恩替?是不是可以继续一个月再检查?
谢谢您的指导!盼复。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 20:59 , Processed in 0.014720 second(s), 10 queries , Gzip On.