15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 新人第一次发帖,希望各位版主战友帮忙看看,谢谢大家 ...
楼主: 健康平安007
go

新人第一次发帖,希望各位版主战友帮忙看看,谢谢大家   [复制链接]

现金
35 元 
我的一点理解。结节的形成是一个缓慢的过程。是纤维化逐步发展的过程。刚开始形成的结节是低回声结节。就是结节发展的初期。以后随着纤维化进展。结节逐渐变大变实。才由低回声发展为高回声。不知道我这种理解对不对。低回声硬化结节我反倒觉得是好事。逆转的可能性反倒大一些。论坛藏龙卧虎。如果我的理解不对希望大家指正。也希望我不要误导大家。

现金
398 元 
回复 xuehao 的帖子

你真是用心去思考的,我感觉低回声结节的比例比高回声的少,我看到论坛里面高回声的好像大于低回声吧

现金
1974 元 
回复 健康平安007 的帖子

挺好的,虽然肝脏影像不是很好,但肝脏功能很好,脾也不大,属于轻度的吧

现金
398 元 
回复 q5796960 的帖子

谢谢兄弟关注我的帖子,我也认真阅读过你的帖子,很关注你的消息,希望你也经常更新你的病情和检查结果,多多交流,让我们通过抗病毒治疗一起逆转,加油!

现金
1974 元 
回复 健康平安007 的帖子

说多了都是泪,我是个性格懦弱(虽然别人认为我很好强)敏感,心理脆弱的不成熟的男人,不知自己的路在哪里,虽然外人看上去我就是一个20几岁的年轻人,除了愁眉苦脸。但内心焦虑痛苦万分,可怜自己,更可怜父母,又控制不住自己的情绪,哎.只能加加油了~加油吧.

现金
225 元 
我比你还小一岁也硬了,而且还有胃肠不适症状,没办法为了父母妻儿只有坚强的活下去,我还不敢让他们知道在表面上还要装的什么事都没有,能让他们幸福快乐的多一天是一天,有时觉得真对不住他们。

现金
398 元 
回复 印人 的帖子

兄弟,我们同病相怜,以后经常在论坛沟通交流复查效果,加油

现金
398 元 

再次前来报告近况,一直在抗病毒过程中,基本还是老样子,没啥特别的,但是天气转凉后,最近这一个月流鼻血2次了,都是左鼻孔流血,每次都是没有啥征兆的,,一次是挖鼻孔,一次是在低头轻微锻炼小区健身器材时流血的,一会就止住了,天气干燥,喝水少,嘴唇干燥,9月底查的血小板是215,血常规都是正常,不知道是不是硬化加重或者就是天气干燥肝火旺盛引起的,有知道的前辈和战友吗,帮忙解答一下

现金
2700 元 
多吃蔬菜水果,少吃大荤食品,尽量不要肝脏再有脂肪肝的负担。

现金
398 元 
最近大荤是吃了点,体重一直都没降下来,177的身高,从7月初的第一次的抗病毒97公斤降到了90公斤,最近两个月一直没降下来,毅力较差,呵呵,水果蔬菜吃的也还可以,B超以前还提示脂肪肝,现在也没有这个提示了,肚腩较大,还有,每日大概20-25粒的枸杞泡水喝并吃下肚,是不是数量太多了,这玩意也上火啊,唉,出个鼻血我也联想到我的硬化发展,心情低落,咋办
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:45 , Processed in 0.016597 second(s), 9 queries , Gzip On.