15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 现在医院会不会替我们隐瞒病情呢?
go

现在医院会不会替我们隐瞒病情呢? [复制链接]

现金
182 元 
我跟老公结婚一年了,一直也没有告诉他,婚检也没有做,现在我怀孕了,马上要面临一系列的检查和化验,也怕在生产的时候露馅,在考虑要不要跟他坦白,我想问一下众姐妹在生孩子的时候医院在接受我们这样的产妇是如何对待的,他们会不会替我们保密病情呢?

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

坦诚肯定是有压力的
压力源于彼此的信任

坦诚不坦诚其实不是最重要的 你做好了你自己的就可以了   因为你的隐瞒到目前为止不算刻意
但是考虑到周围的情况或者担心周围的情况暴露自己 或者去人为的避开 那就是在刻意隐瞒
而刻意的隐瞒才是最伤的

保密不保密不是最重要的
重要的是
孩子可以打上球蛋白和疫苗

其他就不多说了
大家都是过来人
怎么选都可以

现金
9 元 
建议还是和老公坦白 !公公婆婆尽量瞒着能不说就不说,因为你生产的时候谁也不能保证医生护士和他们能说什么,到时候让他们突然知道了更不好,如果你现在告诉你老公;以后又突然情况你老公还可以帮你兜着。侍候月子尽力让你妈妈来,这就是我的经验!当然宝宝的健康最重要;生产以后宝宝还要打球蛋白针,老公是必须要告诉的!如果他爱你,他就会理解的,如果你害怕他会多想你就装作你也是刚刚知道,相信你老公会理解你的!

现金
306 元 
我跟我女朋友在一起差不多5年了,我不敢告诉她,不知道以后怎么向她坦白
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:44 , Processed in 0.013844 second(s), 11 queries , Gzip On.