15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 85年 江西GG 在深圳 继续寻觅生命中的她
go

85年 江西GG 在深圳 继续寻觅生命中的她 [复制链接]

现金
282 元 
   大家好,我姓张,来自江西吉安,85年,67kg,170cm,08年大学毕业,目前在深圳从事IT的工作;大三阳,肝功能正常,在服用NT中;人不丑,性子有点急,善良,爱干净,勤快,能做家务,细心,性格内外兼修,有点幽默,温柔,喜欢听歌,打篮球,不挑食,qq 190 六9三 三70。。。你呢?
    我不是富二代,更不是官二代,是个普普通通农民家的孩子,所以我给不了你奢华的物质 ,给不了你遮天的权力,我能给你的就是我真诚的心!我会带你走在乡间的小路上,呼吸田野间的气息;我会带你穿梭在城市的大道上,寻找繁华中的宁静;我会带你游走在名胜与古迹中,感受心灵的沉淀,历史的悠久,世界的美妙;我还会带你很多很多。。你呢?会带我去哪呢??
    我所追寻的是一种虽然平淡,但却温馨的恋爱!可以在下雨天的时候,为对方送上一把雨伞;可以在早上的时候,一起吃早餐;可以在晚上的时候,互道晚安;可以在下班的时候,在站台等候;可以在周末的时候,一起搞大扫除,一起买菜做饭;可以在劳累的时候,给个灿烂的微笑;可以在夕阳下一起散步;可以。。。这些都是多么简单的“可以”啊!我能做到,你呢?
   恋爱与结婚都不是一个人的事,需要能互相宽容,关心与信任,也更是一种责任!能宽容彼此的短处与不足,能关心彼此的心情与感受,能信任彼此的想法与行为!恋爱了,就意味着要为对方的幸福而着想,能在生活的道路上共进退,能在人生的舞台上一起品尝酸甜苦辣!结婚了,就更需要为双方家庭的快乐而奋斗,改变所能改变的,甚至改变所不能改变的!这是我的个人爱情观,是否和你一样呢?
   期许的她:善解人意,孝顺,中专以上,长相还可以,最好现在也是在深圳,谢谢!
   漫漫人生路,有你更精彩!

现金
261 元 
帮你顶一下吧,现在没有mm了

现金
344 元 
同在深圳也是85的江西老乡帮你顶一下。
我就是我,是颜色不一样的烟火!

现金
547 元 

幸福四叶草

在深圳的战友帮你顶一下,加油
生活是一次没有地图的旅行。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 04:09 , Processed in 0.013843 second(s), 11 queries , Gzip On.