15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我的复查很详细,请专家帮助和病友指教 ...
楼主: 17017196
go

[乙肝咨询] 我的复查很详细,请专家帮助和病友指教   [复制链接]

现金
2578 元 
回复 17017196 的帖子

我现在还有1400IU表面抗原,HBVDNA小于100。如果没出意外,可能明年在1000以内了。因为是自然转小三的,不准备上干扰,因为乙肝对我生活没影响,随他去,希望45周岁左右可以在100iu以内。

现金
1052 元 
回复 四十己过 的帖子

凌晨三点!不要熬夜!我13年前病毒有时3次方,13年测过一次<500,抗原好像在20--200左右;今年病毒小于100IU,抗原0.66IU。希望自己能不用走抗病毒这条路,不过自己信心不大,尤其是看过论坛上战友们的大部分例子后
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 那是中国时间

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1052 元 
回复 17017196 的帖子

恭喜!沾喜气!我也是从来没有抗病毒治疗,13年前检查DNA次数不多,印象中好像有过3次方,13年检查小于500,今年检查小于100。之前抗原一直在20--200左右,今年抗原0.66,也希望自己能好运。不好的指标就是自身偏胖肚子大,飞波检测硬度7.7,肝功能这几年都正常,只是有一项GGT值一直在正常范围内高值40左右(上限是50)

现金
131 元 
恭喜拿到金牌。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 02:27 , Processed in 0.013015 second(s), 10 queries , Gzip On.