15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我的复查很详细,请专家帮助和病友指教 ...
楼主: 17017196
go

[乙肝咨询] 我的复查很详细,请专家帮助和病友指教   [复制链接]

现金
796 元 

老中医给大家说说乙肝的治法(转论坛:养生保健)。
   1.香砂养胃丸,一丸+ 3克高丽参嚼服。每天服2服,早晚各1服。
   2.金银花10克,蕃泻叶3克。
服第一方,直服到鼻呼热气为止,停服。几天后鼻呼热气消失,又服第一方,鼻呼热气又生,又停服。这时性欲大增且强烈,注意,不能排精,包括同房和手淫,否则前功尽弃。这时每天服1服可也,直服到第一次梦遗为止。大功告成,以后戒人为排精两个月。当出现第八次梦遗时,你的肝就是一个完好的肝啦。
     第二方是备用,当鼻塞时服1服,不塞不服,每天最多1服。鼻通后停服。
     气不是阳,火不是阴,气是构成人体最基础的东西,气加营养生成血,亦即气加火生血,阴阳是指精神病变的位置,偏高为在头部,如精神不足则使头痛发烧中耳炎脑血栓中风瘫痪等等,气火位偏高加上精神少则怕冷,如发烧之人,有很多是怕冷的,不怕冷者为精神还有一些,故同样是发烧,怕冷者和不怕冷者的用药就有所不同,最低为厥阴,手厥阴心经,足厥阴为肝经,在肝者为最阴,即气火位最低,故常服寒凉药或常打抗生素则多伤及肝脏,我上面说有:要治你肝病就治你肝病,要你成肝病你就成肝病,这就是调动气火位来达到的.
1、定量HbsAg(25.2,参考值:0-1 COI)和HbsAb(33,参考值:大于10)为阳性,其它全为阴性。2、HBV DNA阴性。3、肝功能正常。4、甲胎蛋白1.3 正常。5、B超:肝、胆、脾及门静脉未见异常。6、丙肝∠参考值(正常)。

现金
796 元 
不知其它表面抗原较低的朋友,你们的进展如何??
1、定量HbsAg(25.2,参考值:0-1 COI)和HbsAb(33,参考值:大于10)为阳性,其它全为阴性。2、HBV DNA阴性。3、肝功能正常。4、甲胎蛋白1.3 正常。5、B超:肝、胆、脾及门静脉未见异常。6、丙肝∠参考值(正常)。

现金
3529 元 
            乙肝表面抗原0.09 ↑   参考值0.00-0.05IU/mL
            乙肝表面抗体0.64     参考值  0.00-10mIU/ml
            乙肝核心抗体11.67 ↑   参考值 0.00-1.00S/CO
            乙肝e抗原0.060   参考值00-0.18PEIU/ml
            乙肝e抗体0.03 ↑   参考值1.00-9999S/CO   我的检查单,本月12号在浙江大学附属第一医院查的,哈哈,金牌就差一步了,共同祝福.

现金
3529 元 

王老大已经说我痊愈了

医生建议我3个月后复查  ,我想我肯定等不急,太兴奋了.

现金
174 元 
你是痊愈了我的还有7.7iu哦

现金
2195 元 
学习下
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
796 元 
期待好的结果,羊年吉祥!!!!

现金
277 元 
我的2.6iu,期待进一步下降

现金
277 元 

现金
277 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 02:30 , Processed in 0.013190 second(s), 9 queries , Gzip On.