15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
楼主: 拥有快乐1
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

替诺的事,你可以打电话来。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
392 元 
好的,谢谢王主任

现金
392 元 
王主任,雪清到了通知我啊

现金
392 元 
王主任,我看到您收到血清了,化验结果什么时候能出来,孩子从11月一号已经换上替诺了,好想知道结果怎么样。

现金
392 元 

阿德11月,阿德+替比34月替诺1个月

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
20159月3号s4062.E6.97天津化验
11月1号换替诺

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

下次你应该把这些详细的资料随血清一起寄来
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
好的,我是怕快递的看到所有没感写

现金
392 元 

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2015.11.1号换药替诺

2015.12.13号S2932.E6.5天津化验

麻烦问王主任几个问题
1.这次检查做了个彩超医生说有点胆囊炎,请问需要用药吗?
2.吃替诺除了化验肝功外还要加查那几项。
3.换药已经快两个月了,什么时候可以怀孕2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德

2015.12.13号S2932.E6.5天津化验

2015.12.14号S2932.E6.5天津化验

现金
392 元 
不好意思手机写的太乱了。
麻烦问王主任几个问题
1.这次检查了个彩超,医生说胆囊有点发炎,麻烦问下需要用药吗?
2.换了替诺后除了化验肝功还需要化验其它那几项?
3.现在用药快两个月了,什么时候可以怀孕?
4.已经用药快5年了,向这种情况您预测何时能转小三,如果转不了小三就没有停药的希望吗?
麻烦王主任抽时间给看看,谢谢!

现金
58300 元 

2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2015.11.1号换药替诺

不好意思手机写的太乱了。
麻烦问王主任几个问题
1.这次检查了个彩超,医生说胆囊有点发炎,麻烦问下需要用药吗?
2.换了替诺后除了化验肝功还需要化验其它那几项?
3.现在用药快两个月了,什么时候可以怀孕?
4.已经用药快5年了,向这种情况您预测何时能转小三,如果转不了小三就没有停药的希望吗?
麻烦王主任抽时间给看看,谢谢!

===============

阿德11月,阿德+替比39月,替诺1月

2015-9-3:s4062。E 6.97天津化验
2015-12-13:S2932。E 6.5天津化验

1.这次检查了个彩超,医生说胆囊有点发炎,麻烦问下需要用药吗?【不用】
2.换了替诺后除了化验肝功还需要化验其它那几项?【定期加查血磷】
3.现在用药快两个月了,什么时候可以怀孕?【1个月后】
4.已经用药快5年了,向这种情况您预测何时能转小三,【并不遥远】如果转不了小三就没有停药的希望吗?【也有】

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:22 , Processed in 0.013508 second(s), 10 queries , Gzip On.