15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
楼主: 拥有快乐1
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下   [复制链接]

现金
20 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,我是新人,小时候查过肝功正常,近半年工作压力大,去查了谷丙转氨酶77,谷草38,dna3.02e+5 严重ma

现金
392 元 
好的,谢谢王主任!

现金
392 元 
王主任过年好,血清已备好明天给您寄过去!

现金
392 元 
王主任,看到快递签收了什么时候出结果

现金
392 元 

2.王X【拥有快乐1】(阿德11月,替比+阿德39月,替诺14月)
2016-6-17:S抗原 2345 IU,E抗原4.95 COI
本次:S抗原 2776 IU,E抗原7.34 COI,血磷正常
无进步,2个月后复查
王主任你好,化验结果出来了s和e都上升了没什么事吧,现在还在吃替诺,是否需要换药,已经吃了6年了,效果也不是太好,下步该怎么办?还有就是我给您寄的单没查磷那一项有影响吗?谢谢!

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.【还有就是我给您寄的单没查磷那一项有影响吗?】这句话我没读懂,你换一种问法好吗。
2.你用替诺,是不是因为你要怀孕?现在怀了么?生了么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
392 元 
王主任您好,第1个问题是我们这里不能化验磷,只化验了钾,钠,氧,钙,二氧化碳也都正常,我给您寄血清时把化验单也发
放了进去,麻烦您看下吃替诺只化验那几项可以吗?
第二现在已经生完孩子四个月了,还在替诺,我已经吃药6年了,感觉效果不是太好该怎么办?继续用药还是可以尝试停药?请王主任指点谢谢!

现金
392 元 
2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
20159月3号s4062.E6.97天津化验
2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2016.1.20号s2953,e1.85(深圳3院)
2016.6.18号s2345,e4.95天津化验
2017.2.15号s2776,e7.3天津化验
2016年9月怀孕换替诺,以上是我的数据您给看下!

现金
392 元 
王主任这几天忙吗?看到后请您回复一下,谢谢!

现金
392 元 
王主任,不好意思请您看到后回复,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 10:28 , Processed in 0.015095 second(s), 10 queries , Gzip On.