15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 急咨询
go

急咨询 [复制链接]

现金
101 元 
孕前检查肝功能谷丙206,谷草92大三阳7次医生建议全程吃替诺及肝康片说怀孕没凄关糸,我很纠结,心理总觉得不安望有同样的姐妹跟我交流,谢谢!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

排除药物引起的肝功异常,建议全程替诺孕。
不急着要宝宝也可考虑干扰素。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
101 元 
其它药物也吃了9个月,13年10月停的药,准备怀孕的年龄不小了,不知是否药物影起的。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

其它药物也吃了9个月,13年10月停的药,

是什么药物?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
506 元 
我的经验是吃抗病毒的药就不用再吃降酶药了,如果肝康片是降酶药的话。不过这是我自己的经历,我不是医生,呵呵。
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
136 元 
你现在不吃也没关系,等几个月,如果再升高,如果急着怀全程替诺,如果不急,先吃几个月拉米,再考虑怀上转替诺,你这个值保肝药没必要上,值还不高,要吃也就个水飞蓟(怀前)

现金
101 元 
谢谢各位:已吃吃替诺

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

已经吃了替诺那就生个替诺宝宝吧

其实要那说明书上加一句  孕妇可以用。。那是八可能的。。。
因为加那一句话 得用多少孕妇做实验啊。。而且 对他们药厂没啥好处啊。。
问题是好多例子都证明了 是可以食用的。。。当然这个玩意儿肯定不是补品  如果不是不得不吃 没人会把自己的孩子当试验品的。。
在我而言 既然不止一个医生说可以吃  而且有这么多战友都吃了 生出健康的替诺宝宝  那我就敢试

我家小东西是拉米宝宝  替诺对我而言还挺贵的。。当年医生让吃拉米 就吃了拉米。。
如果在来一胎  医生让吃啥就吃啥
对我而言 有个姑娘是多木滴重要
但是 我家小东西 昨天晚上 很让我感动。。我又有点自私不想把爱再分给其他人了
宝宝爬到我身上  对我说  妈妈对不起 我惹你生气了 我不应该看那么多电视  你看吧。。
泪流满面啊。。。本来单独政策一开闸 就有意想再搏一胎。。现在 我反而有点心疼我儿子了。。=-=
跑偏了
回归正题就是  想要孩子就大胆的要吧。。。呵呵

现金
101 元 
回复qi163
谢谢!看了很感动。你是全程拉米?

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

没全程 大概第三个月才开始上的
主要之前没注意过 也啥都不懂
后来建卡的时候 肝功超标了 就上了拉米  
嘿嘿
有时候 我妈也埋怨我  说 你看你儿子 笨笨的 就是你吃药怀的吧
-0-
我就反驳她。。屁咧 这个娃哪儿笨了  他是喜欢思考 所以比别人慢  他会发现别人发现不了的地方 这个叫思考着 丫不懂。。

然后就这样
哈哈哈  其实幼儿园老师也跟我说过了  委婉的告诉我 我娃比较缓慢 接受能力
不过我感觉还好

我感觉现在比之前好的多的多
家有小暖男  他只是不善表达  
靠。。三字经背到几百字 很碉堡了  是老师教的。。我连字都懒得教他学着写  
我就随他去
对孩子要求不要太苛刻
快乐就行。。
这年头  当个孩子也不容易  从小就被逼着学一堆 要跟别人家的孩子比。。
我打算让他在轻松几年后  在。。。逼吧  哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:46 , Processed in 0.014338 second(s), 11 queries , Gzip On.