15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 87年,男,求妹子,深圳
go

87年,男,求妹子,深圳 [复制链接]

现金
110 元 
不大不小了,是时候找个妹子过日子了,以下请仔细看好,一旦拍下概不退货,一辈子的事,请务必想好……
年龄:87年,兔属。(希望她比我小)
星座:双鱼(一些妹纸觉得这个有用)
身高:177cm(160cm以下的妹子请绕道,站一起有点……)
体重:65KG(显瘦,求养肥)
长相:五观端正,叫我帅哥的90%是开店做生意的……
籍贯:广东梅州,客家人。(客家妹子有没有?)
现居:深圳。(工作在深圳)
学历:大学本科,理工科(家里电器能修的都会修,这算是优势嘛?)
现工作:外贸公司做项目(不要奇怪,事实上我英语学得比我的理工科专业好,先前在现公司做翻译)
收入:养得活自已(如果你花钱不那厉害的话,也养得起你。)
性格:这个好难说。
兴趣爱好:
1,        足球,和一帮朋友有一个球队,一周双赛,但从不熬夜看球(如果你很排斥,请绕道,如果你愿做啦啦队,我只想对你说:请联系我……)
2,        篮球,没足球踢的时候也能打打篮球。
3,        自行车骑行,希望有个妹子可以一起……
4,        旅游,目前也没去过多少地方,主要是缺少合适的人,希望会是你,一年去游一次。
5,        喜欢在家里阳台种一些花花草草(男的喜欢这个是不是另类了?不过摆弄下这个确实不错的)

好了,先这么多吧,如果觉得可能是你的菜,请联系我Qq:814+++862+460,加我请注明我论坛ID。

现金
261 元 
友情帮顶,楼主硬件条件都不错,会有妹子找你的

现金
73 元 
同龄人,帮忙顶你,其实你都可以现实找的,爱运动肯定是好孩子。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

是个男人都是帅锅。

现金
2824 元 
帮顶一个,支持下哦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:50 , Processed in 0.015419 second(s), 11 queries , Gzip On.