15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全奶粉宝宝的喂养
go

全奶粉宝宝的喂养   [复制链接]

现金
506 元 
宝宝一口母乳也没吃过,我还在产床上,就接过了医生给的回奶药。我现在真后悔,给他一口也好啊。宝宝一口也没吃过母乳。每天晚上,宝宝一哭,老公就起床冲奶,他也累,孩子也哭的厉害,心里好难受。
这里全奶粉的宝宝不少吧?大家晚上是怎么操作的?
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
156 元 
回复 chai.junmao 的帖子

全奶粉喂养大人很受累的,没办法,这是个过渡期,慢慢熬过去就好了。。
定居澳洲,开启澳洲代购。chenmeixiang.taobao.com

现金
716 元 
http://www.hbvhbv.info/forum/vie ... able&tid=951107
抱抱宝妈,我家宝宝半个月了,现在也是纯人工喂养,为了不能给她吃母乳,我已经不知道哭了多少次了,看看上面链接的贴子,我就是这样操作的,还算比较方便,特别是晚上,用温奶器和奶粉格,冲奶粉很快,我们要坚强,这一辈子,我们能给她的和不能给她的,还有很多

现金
506 元 
回复 不完美 的帖子

谢谢你给的链接,不过我打开以后,只能看到第一页,没办法翻页呢。那就问你行吗?你给宝宝喂水吗?喂水用的奶瓶奶嘴和喂奶的一样吗?

现金
716 元 
我也只能看到第一页,第一页里已经写到喂养了。我不喂水的,崔玉涛的微博里写的,不论是母乳喂养还是配方奶,都不需要喂水,但要注意观察宝宝小便,小便正常就不缺水,而且我家宝宝现在大便一天1-2次,也不干

现金
175 元 
不完美 发表于 2014-1-6 20:24
我也只能看到第一页,第一页里已经写到喂养了。我不喂水的,崔玉涛的微博里写的,不论是母乳喂养还是配方奶 ...

我觉得奶粉喂养还是要喂水,不然会上火。我家是每次喂完奶粉,尽量让她喝两口水,既不会上火,又算是漱口,可以保护牙齿。

现金
175 元 
其实换个角度想想,不喂母乳也好,自己可以好好休息一下,而且也不会有乳腺炎。

现金
506 元 
回复 麦米 的帖子

我觉得喂奶瓶更累呢,晚上很折腾啊。

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

折腾是折腾
折腾折腾 就大了
大了就好办了
呵呵

我都打算要第二个了。。。不过只是想想

压力还是很大滴

孩子的习惯 你可以想办法养成  比如定点喝奶  如果 做不到 那就跟他耗

他早晚会 晚上一觉到天亮的。。。

现金
506 元 
又在网上看到初乳多么多么好,我最后悔的就是这个,该给孩子吃一点点也好啊。我怎么能立刻就吃了回奶的药呢!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.017216 second(s), 11 queries , Gzip On.