肝胆相照论坛

标题: 寻找信心 [打印本页]

作者: 心灵飘忽    时间: 2014-1-2 09:45     标题: 寻找信心

我还没有结婚,看到天涯论坛、亿友佳缘等讨论找另一半的问题,感觉崩溃了,是不是有携带者注定一背子孤独?与爱情无缘?还是能凑活就凑活?坛子里的姐妹们你们的老公都是健康的吗?能否鼓励我一下,我不敢找男朋友了,但又不甘心。
作者: 雁过留声    时间: 2014-1-2 10:55

乙肝不是唯一的病吧,比起高血压、糖尿病、心脏病、精神病...乙肝是很温柔的病了,不发病的时候顶多也就是个亚健康,还不能说有病。发病的时候也是有药可治的,就每天一粒药,不影响生活质量,没有哪个疾病有这么舒服、省时的。
我身边有三位同事在13年先后进了修理厂(住院),一个年纪比我大二岁,二个比我年轻近十岁,我还是好好的在工作,身体没什么毛病,感觉生活质量不比别人差。
换个角度去看,能接受你是乙肝携带的身份,对你有真爱的成分居多,也是对将来婚姻生活的一大保障。
我老公非乙肝携带者,没有嫌弃我是乙肝携带呀!
作者: 心灵飘忽    时间: 2014-1-2 12:03

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐的劝慰。感觉年龄长点的对携带问题看的淡些。因为我的父母很恩爱,爸爸从没有嫌弃过我妈妈,还特别尊重我妈妈。可我们年轻人好象困难多一些。今年保研中科院就因为这个被刷,现男朋友也分了,感觉什么也不顺利,对于以后不敢去想,天空都是灰的。
作者: 雁过留声    时间: 2014-1-2 12:20

年轻人就是多个找工作体检和婚姻的问题,说实话,要说成对婚姻工作一点影响都没有,那是骗人或安慰人的话。
人生就是个多味瓶,喜怒哀乐,酸甜苦辣样样有,尝遍了更能体会人生,更能珍惜来之不易的感情,更能得到幸福!
作者: 瓜瓜0532    时间: 2014-1-2 15:08

我老公就没有乙肝。而且比我学历高,是海归。。家庭条件非常好。可老公一点不嫌弃我是乙肝。当然了,开始也很波折,公婆开始死活不同意我们在一起,后来我们偷着领证后,公婆也只能接受了。并给我们举办了隆重的婚礼,婚后待我比自己的父母还好。真的!祝楼主幸福!!!1

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5