15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 寻找广东清远的战友

寻找广东清远的战友 [复制链接]

现金
1103 元 

我发现肝功不正常有8年时间了,从读中学时就因为这件事情而变得很消极,剧烈的体育又不敢做,出来工作后不能喝酒是一个十分大的问题,交际上会遇到很多麻烦,总之是别人知道你状况也不好,不知道也不好,在同一个吃饭摆酒的场合,一部分知道一部分不知道那就最最糟糕,总之,烦透了~~[em03]除了同学同事以外的新朋友,都比较难以交心.....所以希望能在这里认识更多的战友,能够一起出来聊聊天或者运动一下,如打打乒乓球什么,这种没有心理负担的交往我觉得是一件不错的事情~~~[em02][br][br]清远战友QQ群:1260026

粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
1103 元 
不知不觉,整整三年前的老贴了,呵呵~~~老贴新顶,希望能让更多清远的朋友看到啦![em03][em03][em03][br][br]咦?这贴不是在广东版呀,版主可以帮忙把它移去广东版吗?谢谢[em08]

粤北(清远韶关)战友群:1260026 You may say I\'m a dreamer. But I\'m not the only one.

现金
382 元 

你三年之后还会来看以下吗

现金
915 元 
战斗从2002开始

现金
711 元 
旧帖新顶!我清远英德的,呵呵~!他乡遇故知。。。
QQ366234042

现金
1103 元 
原帖由 reben 于 2007-7-19 05:18 发表
你三年之后还会来看以下吗

近四年后,我又回来了。哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:09 , Processed in 0.015808 second(s), 11 queries , Gzip On.