15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征婚--88年湘妹子在深圳
go

征婚--88年湘妹子在深圳 [复制链接]

现金
9 元 

个人信息:湖南

星座:双鱼座
生肖/属相:
血型:还真不知道
民族:
目前所在地区:人在深圳
户口地区:家在湖南
婚姻状况:结婚就不用来这了。。。
有无子女:
学历:高中(自考中介意的就不用加了)
身体状况:大三,肝功正常(发现很年了,没吃药,平时饮食作息比较注意,一直都很好)

性格特征:文静善良脾气好、独立坚强。
我的工作:电子商务这块(BtoC

收入描述:虽然不高,但不是月光族。

我的生活:不抽烟不酒不泡吧,生活比较简单健康环保。
兴趣爱好:学习,看书、上网、爬山,其实喜欢的挺多的就是一直没有机会去实现!!哈哈!

家中排行:老大(姐弟两没什么家庭负担)
是否要孩子:希望最好能有个金童玉女,哈哈有点贪。

自我评价:净身高161cm,体重95斤,瓜子脸,长黑直发,有点小瘦,但身材比例标准,小点有气质,肤白,遗憾的是长了点小斑斑,嘿嘿不然还算的上是个美女。性格文静善良脾气好,思想单纯,感情经历很简单。

征婚交友感言:爱我所选择的选择我爱的,要么不开始一开始就是一辈子,坚持自己,宁缺勿滥!!

对另一半的希望和要求:年龄只限80后,学历最好是大专以上,有一定经济基础,身高170以上,体重标准, 不能胖哦,长的也不差!呵呵!!这样才配得来嘛!  脾气好,有责任心,孝心,感情经历不要太复杂(本人感情非常简单,接受不了你过去复杂的感情),品行端正,不嫖不赌,烟酒尽量少沾,喜欢运动,无不良嗜好,身心健康很重要!

地域要求:最好是湖南人在深圳工作。异地主要是考虑不方便相互了解。

我的那个他你已让我等了很久很久,为了早日遇见你我已在努力寻找你的路上,你也要努力朝我的方向来迎接我哦,一个人久了真的很累的,你懂的,让我们早点相遇吧,不管生活多艰难,我们一起努力,相互依偎,共同组建幸福的家庭,我愿与你同甘共苦,只要你不离不弃,我便生死相依。

企鹅 106+025+2002 加我请注战友,另非诚勿扰!明年的今天我们结婚吧!

现金
1268 元 
这样的定制的男朋友非常稀少。每个人都是有缺点的。你也有缺点。所以。爱情不是靠的挑剔才可以幸福。爱情靠的是没有任何理由的付出,爱一个人不需要过多的理由,
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
1268 元 
祝你幸福吧
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
546 元 
祝福

现金
817 元 
要不我去找你约会吧~只约会聊天吃饭,如果不太远~

现金
14 元 
年龄和经济条件 不满足啊~

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

说了那么多,上PP是最直接有效的。如果考虑个人隐私的话,可以稍微对图片做处理。

现金
9 元 
一定要会幸福的!!!

现金
48 元 
送祝福!好妹子总会幸福的。
热爱生活,努力向上!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:57 , Processed in 0.065731 second(s), 11 queries , Gzip On.