15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 总是觉得眼睛干涩,不舒服,怎么回事,如何调理呢? ...
go

总是觉得眼睛干涩,不舒服,怎么回事,如何调理呢?   [复制链接]

现金
58 元 
我的眼睛常年都觉得很不舒服,干涩,在户外感觉有点睁不开,有时还会流眼泪。去医院看过了,说我干眼症,用了眼药水后又点好转,但过段时间又老样子了。不过我感觉我和其他人相比,用眼也没有别人那么多啊,别人好像都没事。当然了,平时,工作时间基本上要用电脑。都说久视伤肝,眼睛不好是不是跟肝脏有关系?大家有啥建议吗?
最近经常喝蜂蜜,但是感觉也没啥效果。。
另外,市面上好蜂蜜不好找,大家有常喝的吗,都喝啥牌子的呢?

现金
1820 元 
适当多吃胡萝卜,红薯,南瓜之类的补维生素a, 如能找到新鲜健康质量好的猪肝,可适量吃些。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
8 元 
我也是病发后出现眼干不能久视!医生建议去眼科结果查完说是干眼症。按干眼症打针吃药一个多月没啥效果!是不是跟肝功有关系?求解救!现在电视电脑手机都不敢看了!

现金
5215 元 
看我的贴子去做,不用花一分钱,包你壮的像当兵的一样
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
8 元 
回复 ltbyym 的帖子

你的帖子没有关于眼睛不舒服的啊!

现金
5215 元 
搜 ltbyym
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
1820 元 
回复 llau_lhf 的帖子

狂吃胡萝卜一两周试试,看能否好转?如果好转,就平时多吃南瓜红薯,胡萝卜不能长期过量吃的。

对身体没害处,你试一个星期就能知道了。另外,这一个星期内尽量早睡。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

肝脏开窍于目,眼睛不适也很常见,经常闭目养神,少思虑,不看电脑电视
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
头像被屏蔽

禁止发言

现金
23 元 

现金
4488 元 
回复 smile2012 的帖子

每天吃点枸杞,十克就够了,如果觉得上火,就用枸杞泡水,只喝水不吃枸杞
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:13 , Processed in 0.016065 second(s), 11 queries , Gzip On.