肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 莫让岁月倦了等待的心(觅武汉地区GG)—转载 ...
go

莫让岁月倦了等待的心(觅武汉地区GG)—转载 [复制链接]

现金
750 元 

在交友版发了帖子之后,才想起我们湖北战友的根据地。不好意思啊,斑竹,没有在本版首发帖子,不知道转发合不合规矩,如果违规了,麻烦告诉我一声,我立即删除,谢谢了。征友正文如下:

朝看水东流,暮看日西坠,压在枕下的梦总是不翼而飞。来此找寻幸福的你我,多少有些不适应吧?呵呵,那就从容点,我们该打起背包上路啦。
本人生于81年年底,在国企从事文职工作,性格内外兼具,工作之余热衷下厨,感受一鼎一镬,素手做羹的乐趣。休息时看看小说,打打球,逛逛街,很是惬意。休假的时候,出去一亲大自然的芳泽,陶醉于清新的湖光山色。在朋友家人的眼里,我总是温柔懂事,似乎没有太多脾气和牢骚。本来嘛,生活哪有那么多的时间用来和自己过不去,不是吗?
我理想中的婚姻生活是这样的:老公不需多么的英俊帅气,但身高最好不低于172cm,84年以前出生,在武汉工作生活;周末的阳光柔柔的洒入屋内,我在厨房忙碌,老公喝茶看电视,不时进厨房瞅两眼,偷吃两口;每逢节假日,一家两口或者三口手牵手看电影、压马路、出去旅游;我们既可以一起锅碗瓢盆,又可以一起轻装上路,共同编织属于我们的点滴幸福。呵呵,我能养活自己,希望老公有固定的工作,能承担起养家的责任。平淡是真,希望我们能细水长流的幸福下去。
莫让岁月倦了等待的心,我在QQ(伍④肆贰O肆伍⑥陆)上等待真诚的你。“不求生生世世,不想朝朝暮暮;但愿平平淡淡,携手同游人间。”
已有 1 人评分现金 收起 理由
天涯独饮 + 10 好姑娘

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
39 元 
好姑娘,果断顶

现金
940 元 

风雨同舟

读懂了她的人将幸福一生。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加油加油,是个好姑娘
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
3415 元 
帮顶。

能出来征友,还是需要勇气的。支持你。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
750 元 
谢谢楼上的各位哈。这个贴是帮我朋友发的。我朋友确实是非常好的姑娘哈,很能干很会持家哈。因为HBV的原因一直没谈朋友。现在想找个人一起搀扶,一起鼓励着过余生。
谁娶了她肯定不会后悔。

现金
39 元 
“不求生生世世,不想朝朝暮暮;但愿平平淡淡,携手同游人间。”
说得真好,我就向往这样的生活
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:53 , Processed in 0.014701 second(s), 12 queries , Gzip On.